Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Девочки, у всех деньги "летят" на часах? Я ничего не понимаю. Положила 100 рублей ребенку, еще месяца не прошло,а их нет. Положила на днях 50 рублей, ребенок болел, никому не звонил и денег нет..Ничего не понимаю. А каждый раз звонить оператору и спрашивать баланс жуть как неудобно. Есть какие-то другие способы узнавать баланс, может кто знает?
Доброго дня.
Не должны деньги никуда "лететь". Какой у Вас оператор и тариф?
Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.
Добрый День! Можно перезаказать часики? Я заказала вот эти SMART BABY WATCH Q80 (GW100) WONLEX (Q80), а нужны вот эти SMART BABY WATCH X10 (V7K) WONLEX ЧЕРНЫЙ...
Добрый День! Можно перезаказать часики? Я заказала вот эти SMART BABY WATCH Q80 (GW100) WONLEX (Q80), а нужны вот эти SMART BABY WATCH X10 (V7K) WONLEX ЧЕРНЫЙ...
Пока не рекомендую Х10. Они дорабатываются.
Цитата: sunbeam Доброго дня. Не должны деньги никуда "лететь". Какой у Вас оператор и тариф? ДД! Оператор МТС, та симка, что была в комплекте с часами
Честно говоря, не пользовалась такой симкой. Поставщик уверяет, что симка подходит для любого региона. Но поскольку Вы говорите, что быстро деньги уходят, видимо, надо проверить у оператора, что там за тариф и как он работает у нас в регионе.
У меня деньги улетали, когда я была в гостях, где был роуминг. Пока сообразила, что там куча автосообщений с часов отправилась и отключила оповещения, часы "съели" рублей 400.
Попробуйте оператору позвонить и уточнить, на что потрачены деньги. Буду благодарна, если в тему напишете. Только переставьте эту симку в какой-нибудь телефон и с неё звоните они могут смс-код на неё прислать.
Честно говоря, не пользовалась такой симкой. Поставщик уверяет, что симка подходит для любого региона. Но поскольку Вы говорите, что быстро деньги уходят, видимо, надо проверить у оператора, что там за тариф и как он работает у нас в регионе. У меня деньги улетали, когда я была в гостях, где был роуминг. Пока сообразила, что там куча автосообщений с часов отправилась и отключила оповещения, часы "съели" рублей 400. Попробуйте оператору позвонить и уточнить, на что потрачены деньги. Буду благодарна, если в тему напишете. Только переставьте эту симку в какой-нибудь телефон и с неё звоните они могут смс-код на неё прислать.
Я вот и подумала, что роуминг. Так ведь не могут деньги "лететь". Надо будет позвонить оператору уточнить. Либо переходить на местную симкарту.
Доброе время суток. Немного почитала про часы. Но так как вживую не видишь, хочу твое мнение услышать. Мне надо для ребенка 6лет часы. Водонепроницаемые. Но вродь как читала, что все-таки непроницаемости нет... или это была инфа по прежним иным часам, а сейчас доработали? Погружать в воду не будем, но руки то мыть в ванную бежим... Еще поняла, что есть сенсорные и видимо кнопочные. Ясно, что все уже умеют пальцем водить, но разве в маленьком экране это удобно?? Да и для глаз наверно, чем проще, тем лучше? Мне игры не нужны, только связь папа-мама-дите. Еще есть какие-то с вайфаем. Живу в поселке. Переживаю за качество связи. С вайфаем лучше? Я в этом не бум бум.. для чего он? И про программу-установку. Бесплатной версии чего-то там...достаточно, чтобы пользоваться? Где то видела, что скачивают программу с абон.платой и с ней все супер. Но мне это не надо.. Заранее спасибо.