Заказала сумку - рюкзак. С продукцией этой компании уже знакома - очень хорошего качества кожзам, сохраняет свой внешний вид уже около года активного использования.
А в этой закупке еще на 30% дешевле получается, чем через официальный сайт. Круто!
Быстро собрали заказ, быстро доставили. Довольна очень!
Заказывала 2 сумки 126 сфинкс шоколад (мне и тёте). Одинаковые)) Сумка шикарная!!! Лучше, чем на фото производителя. И цвет более шоколадный. Очень понравилась сумочка. Теперь синяя есть, коричневая есть, не хватает серой)))))))
Заказывала сумку \"Сумка 412 французский черный ФОРМАТ\"А4\"
все супер, мягкая, только подкладка тоже шуршит
А4 влетает со свистом, как раз для документов
и еще косметичка сиреневая - мягкая, небольшая, для самого необходимого
Наталья, спасибо за закупку!
позже приду за маленькой
Сумка очень классная, по качеству не скажу, с виду все супер - качество идеальное. Посмотрим, как покажет себя в носке.
Размер не очень большой, но вместительная. Очень нравится.
Не нравится единственное, что внутри подкладка шуршит))))
Снимаю звездочку, т.к. на сайте было написано: пришлем именно такую сумку, как на картинке, но пришла немного другая. Модель та же, но часть кожи другая, не та, что я заказывала. Я заказывала Синий сфинкс + черный, а пришла Синий сфинкс + французский... Хотя я такую сумку не нашла на сайте...
К организатору претензий нет. Все очень быстро! Спасибо!
Попробую потом еще заказать другую сумочку. Присмотрела себе серенькую.
Ну вот и стала я счастливой обладательницей сумки 457 малахит + черный. Очень ждала её, люблю этот цвет! Хочу сказать, что не зря я её ждала, не разочаровалась ни на секунду!! Размер сумки подходящий (не маленькая, но и не \"чемодан\"...). Цвет полностью соответствует фото на сайте розничного интернет-магазина. Материал мягкий. Ну и конечно-же радует, что отшивают сумки небольшими партиями, поэтому есть большая вероятность не встретить такую сумку у другой счастливой обладательницы))
заказывала сумку мята+цветы.очень довольна. Сумка мягкая,яркая.Подкладка прочная.Проходила месяц. качество хорошее. ничего не облазит и не ломается. Спасибо организатору. сумка пришла мгновенно,оплату выставили в этот же день, через 5 дней получила сумку. Буду заказывать однозначно.
Получила сегодня сумку и рюкзак. Очень довольна, кожзам мягкий, приятный на ощупь, красивые цвета - мятный и пурпурный. Рюкзак не маленький, вместительный. За такие деньги отличные покупки. Закупка быстрая, организатор молодец. Буду заказывать еще.