Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я очень сильно прошу прощения, но я не следила за темой вообще. Так, мимо проходила, увидела красоту - заказала. Можно в двух словах пояснить: я попала в дозаказы или в следующий выкуп?
вы попали в дозаказ так что успели заскочить скажем в последний вагон))
мы собрали авансы 30 % от стоимости сегодня я оплачиваю его поставщику (край завтра)
нас поставили в очередь на отшив на 8-12 мая тогда и будем оплачивать полный расчет
Сообщение отредактировал almaz1982 - 6 марта 2017 12:14
ДЕВОЧКИ НАМ ДОЗАКАЗ ВЧЕРА УТВЕРДИЛИ НАПОМНЮ ДАТА ОТШИВА 8-12 МАЯ В МАЕ ЖЕ И РАСЧЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР НАЧИНАЕТ ОТВЕЧАТЬ ПОСЛЕ 16.00 ПО НАШЕМУ ПОКА МЫ С НИМ ВСЕ УТЕВРДИЛИ Я УЖЕ В БАНК НЕ УСПЕЛА ТАК ЧТО АВАНС СЕГОДНЯ ПОЙДУ ОПЛАЧИВАТЬ
по штучным моделям -примут или нет..ждем ответ
Сообщение отредактировал almaz1982 - 7 марта 2017 10:01
Здравствуйте, заказывать модели модно только в тех цветах, которые на сайте?
да
Цитата: Lester
Интересует вот эта самая модная модель в этом и следующем сезоне с низким каблуком и круглым носом арт 671121.
новый выкуп надо соблюсти условия по минималке и успеть это сделать ориентировочно до середины марта. Так как менеджер Юле говорил, что далее уже будут принимать заказы на отшив демисезона
новый выкуп надо соблюсти условия по минималке и успеть это сделать ориентировочно до середины марта. Так как менеджер Юле говорил, что далее уже будут принимать заказы на отшив демисезона
Основные условия: 1. Минимальный заказ - 30 пар, без ограничений на артикул. 2. Необходимо подать заявку до 15 марта. 3. Вы получите спецификацию (подтверждение) до 28 марта. 4. До 31 марта необходимо внести предоплату 30% или больше. 5. Срок изготовления 15-31 мая. 6. Включать правки, замены и дополнения после подачи заявки запрещено. 7. Сохраняется большой риск аннуляций. Может 10-20%, сейчас спрогнозировать не могу. 8. В редких случаях возможны распаровки или пересорт. Данные проблемы будут устранены в течение двух недель после получения. 9. В заказ будут приниматься только модели из актуальной коллекции весна-лето 2017. Обувь, сумки и аксессуары.
Основные условия: 1. Минимальный заказ - 30 пар, без ограничений на артикул. 2. Необходимо подать заявку до 15 марта. 3. Вы получите спецификацию (подтверждение) до 28 марта. 4. До 31 марта необходимо внести предоплату 30% или больше. 5. Срок изготовления 15-31 мая. 6. Включать правки, замены и дополнения после подачи заявки запрещено. 7. Сохраняется большой риск аннуляций. Может 10-20%, сейчас спрогнозировать не могу.
8. В заказ будут приниматься только модели из актуальной коллекции весна-лето 2017. Обувь, сумки и аксессуары.
ИТАК СТОП ПО ШТУЧНЫМ 14 МАРТА ЗАКАЗЫВАЕМ ЛЮБЫЕ!
Сообщение отредактировал almaz1982 - 7 марта 2017 14:32