Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мне надо было две пары одинаковых. На какую сумму надо было набрать?
минимальная сумма выкупа = 60 евро а заказов было в общей сложности на 40 евро :( при этом доставка по Франции (от магазина до нашего адреса в Париже) с этого года всегда платная = 9,99 евро даже при минимальной сумме заказа 60 евро, платить 10 за доставку - довольно обидно, поэтому стараюсь накопить побольше заказов, хотя бы на 80-100 евро
не расстраивайтесь, через месяц начнутся тотальные сезонные распродажи, когда цены упадут в разы постараемся купить эти ботинки максимально дешево
Сообщение отредактировал Парижанка - 23 мая 2017 23:53
Аня, а как у них колготки? Я бы взяла одну упаковку 3/4 размер.
Наташ, обычные тонкие колготки 20 ден при том интересно, у черных сделана более плотная верхняя часть (шортики), я бы даже сказала, что с утягивающим эффектом у бежевых шортики тоньше, но все равно значительно толще, чем сами колготки
во-первых, я плохо представляю, как это сделать технически через цр (обмены и возвраты не предусмотрены программно) во-вторых, такой обмен займет немало времени в-третьих, у меня Вы сами выберете себе коробку с колготками, а то вдруг в выбранной мной снова окажется
Цитата: Nastasia
непонятно что вообще
в-четвертых, нужно понимать, что я делаю такой обмен добровольно, и мне магазин ничего не поменяет и не компенсирует, поэтому я как бы могу диктовать свои условия, n'est-ce pas?