☀️ Финальная распродажа лета SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З ЗАКАЗ-бронь

67-й выкуп
936 заказов
147 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
21 июля 2019 21:27

10117271 Колье Accenta - Бижутерия Selena

Текущая опт. цена

650 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июля 2019 22:04

20094850 Серьги Tibet -Бижутерия Selena

Текущая опт. цена

470 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июля 2019 18:06
Valencia – украшения, которые помогут выгодно завершить летний в сезон и плавно перейти в новый.
Valencia

Состав 
Металлические элементы в украшениях – латунный сплав с гальваническим покрытием золотом высшей пробы или родием. Для достижения матового эффекта используется метод шлифовки «сатин».

В кулонах дизайнеры используют кожу ската - фактурный материал с необычным рисунком. К нему в тон элементы из натурального перламутра или ацетата в латунной завальцовке.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июля 2019 18:18
В кулонах дизайнеры используют кожу ската - фактурный материал с необычным рисунком. К нему в тон элементы из натурального перламутра или ацетата в латунной завальцовке.
Бисер выполнен из хрустального стекла. Из него же вставки в геометрических кулонах и кольцах.
Все материалы – гипоаллергенны. Проверено на сотрудниках компании SELENA. Все успели походить в новинках. Больше для удовольствия, конечно, но и для пользы дела получилось.
Легко, комфортно.
Valencia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июля 2019 18:43
Колье.
Есть клиентки, которым идут исключительно короткие модели колье. 
В основном это обладательницы «французского эталона красоты» - выразительных ключиц. А есть женщины, кому подходят длинные колье. Такие, как героиня Рембрандта Даная.
В новом поступлении есть и те, и другие модели. Никто обделенным не останется.

В комплект можно подобрать браслет, серьги и/или кольцо.
Valencia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июля 2019 18:47
Мы предлагаем качественную бижутерию, которая будет служить долгие годы. Но даже ей нужен правильный уход. Металлические и кожаные элементы не любят контакта с водой, парфюмерией и бытовой химией. Рекомендуйте своим клиенткам использовать косметику до того, как они надели украшение.

Долгое нахождение на солнце также может повлиять на внешний вид изделий. Поэтому хранить их под прямыми лучами не рекомендуется. А в витрине лучше всего использовать диодную подсветку.
Valencia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 июля 2019 18:08
Наш каталог пополнился новинками из коллекции Borgia. Как и прежде, их стиль соответствует текущим веяниям моды. Не нужен специальный случай, чтобы их надеть – эти аксессуары создаются для повседневного гардероба в духе индустриальной романтики.
Borgia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 июля 2019 18:08
Скованные одной цепью.
Цепи, которые переплетаются или ниспадают каскадом, с подвесками или без них, объединенные бусиной или раздельные – хит нескольких сезонов Fashion Week. Это настоящий boho-style. Его любят Кейт Мосс, независимые иконы стиля сестры Олсен, Анджелина Джоли, Пенелопа Крус и, если кого не вспомнили, извините.
Моду на украшения в виде ключиков ввела компания Tiffany. Тенденцию, которую предложил ювелирный дом, подхватили и развили в коллекциях другие бренды.
В новом выпуске Borgia тоже не обошлось без «ключевой» темы.
А замочки и клевер-четырехлистник популяризировал Louis Vuitton. В сочетании с многорядными цепочками они стали современной классикой, как жемчужная нить Шанель.
Borgia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 июля 2019 18:09
Состав
Все цепи имеют гальваническое покрытие золотом или родием – это аксиома. По-другому не бывает.
В качестве декора (например, в «цветочных» моделях) дизайнеры используют эмалевое покрытие. Его состав: акрил + стекло. Смесь запечатывают на изделии в печи для обжига при температуре 600-800 градусов. 
Цвет получается ярким, глянцевым, а само покрытие прочным.
Бусины из кахолонга, аметиста, искусственного жемчуга и ювелирной смолы присутствуют акцентами. Для цветной нотки. Или в качестве тайны: потяните за нитки, и открывается жемчужина.
Borgia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 июля 2019 18:10

10123491 Колье Borgia - Бижутерия Selena

Текущая опт. цена

1 250 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша