Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у меня к вам большая просьба: прошу написать кому СРОЧНО нужно получить заказы в этом выкупе до НГ! Все заказы не успею сдать, смогу процентов 30% осилить, надеюсь. что завтра груз прибудет и в среду я смогу часть сдать в ЦР, что бы те, кому очень нужно смогли получить заказ в пятницу! так же можно будет у меня из дома или по договоренности забрать до пятницы, позже меня не будет, остатки в ЦР сдам в первые дни после праздников.
Девочки, у меня к вам большая просьба: прошу написать кому СРОЧНО нужно получить заказы в этом выкупе до НГ! Все заказы не успею сдать, смогу процентов 30% осилить, надеюсь. что завтра груз прибудет и в среду я смогу часть сдать в ЦР, что бы те, кому очень нужно смогли получить заказ в пятницу! так же можно будет у меня из дома или по договоренности забрать до пятницы, позже меня не будет, остатки в ЦР сдам в первые дни после праздников.
ДД, я очень хочук получить, т.к. заказывала скатерть новогоднюю... позже она по сути не нужна
ДД, мне б до НГ, могу до ост Самолетная доехать на общетв транспорте, если далее до дома не далеко, то обсуждаемо все)). только вот бяда, я еще счета по заказам не получала. может потому что свободное в счете заказывала?