Знаменитые Сумочки Envirosax!заказ

10-й выкуп
73 заказов
37 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
главбухочка
Шопоголик
17 марта 2018 23:01
Сумки - супер! Заказала себе еще одну ))

главбухочка
Шопоголик
18 марта 2018 11:56
Оплатила, уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 марта 2018 11:58
главбухочка, спасибо. в цр увезу на след.неделе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2018 08:47
Каждая сумка Envirosax многоразового использования потенциально заменяет 6 000 (Шесть тысяч) одноразовых пакетов!!!!
Сумки Envirosax ( Австралия ) представляют модное и практическое решение проблем одноразовых пакетов.
От себя добавлю- СУМКИ ПРОВЕРЕНЫ МНОЙ ЛИЧНО.УЖЕ МНОГО ЛЕТ ИМИ ПОЛЬЗУЮСЬ.ЧТО ТОЛЬКО В НИХ НЕ НОСИЛА...НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ХОЧУ))

Испытано на прочность и безопасность
Выдерживают до 20 кг.
Ручная стирка, температурa 20 градусов
Супер удобная и влагостойкая.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2018 09:16

GREENGROCER ( эко-сумки )

Полные глубокого смысла одноцветные сумки серии Greengrocer созданы, чтобы у наших покутелей была возможность выбрать не только захватывающие воображение многоцветные сумки серии Graphic. Компания Envirosax предлагает 20 различных сумок в серии Greengrocer.
Размер сумки в развернутом виде: 47.5 см. x 42 см.
Размер сумки в сложенном виде: 10 см. x 4.3 см.
Cумка выдерживает вес: 19.95 кг.
Вес сумки: 39.2 гр.
Ткань: Полиэстер

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2018 09:19

SLINGSAX / MINISAX ( эко-сумки )

Уникальная Ткань Envirosax RPET для сумок Slingsax и Minisax изготовлена из использованных пластиковых бутылок и других компонентов из пластмассы.Таким образом компания Envirosax не позволяет одноразовым изделиям из пластмассы загрязнять нашу планету. Ткань Envirosax RPET это смесь 55% flat filament polyester and 45% Repreve® polyester. Примите пожалуйста во внимание, что 45%-ый Repreve® изготовлен из 100% переработанного продукта ( 80% pre-consumer and 20% post-consumer переработанный полиэстер, главным образом пластиковые бутылки). Состав уникальной ткани Envirosax RPETбыл также подтвержден компанией Scientific Certification Systems (SCS), единственной компанией в мире, которая в состоянии точно определить наличие переработанных и уже ранее использованных составляющих в любой ткани.
Размер сумки в развернутом виде: 43 см. x 36 см.
Размер сумки в сложенном виде: 8.4 см. x 7.1 см.
Cумка выдерживает вес: 19.95 кг.
Вес сумки: 92.4 гр.
Ткань: Полиэстер ( частично из переработанных пластмассовых бутылок )

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2018 09:32

ORGANIC ( эко-сумки )

Идеал компании Envirosax - это сбалансированная окружающая среда с ресурсами, которые используются снова и снова.Сумки серии Organic - это еще один шаг в правильном направлении. 
Продолжая популярный дизайн сумок серии Graphic, сумки серии Organic изготовлены из натуральных материалов : Лён и Бамбук
Сумки серии Organic поставляются с небольшим мешочком для хранения в элегантной дамской сумочке. 
Рисунки на сумках серии Organicнапечатаны с помошью красок, в основе которых содержатся овощи.  
Размер сумки в развернутом виде: 50 см. x 42 см.
Размер сумки в сложенном виде: 10 см. x 14 см.
Cумка выдерживает вес: 10 кг.
Вес сумки: 59 гр.
Ткань: Ткани из льна или бамбука или хемпа или органического хлопка

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
23 марта 2018 10:19

ORGANIC ( эко-сумки )

Идеал компании Envirosax - это сбалансированная окружающая среда с ресурсами, которые используются снова и снова.Сумки серии Organic - это еще один шаг в правильном направлении. 
Продолжая популярный дизайн сумок серии Graphic, сумки серии Organic изготовлены из натуральных материалов : Лён и Бамбук
Сумки серии Organic поставляются с небольшим мешочком для хранения в элегантной дамской сумочке. 
Рисунки на сумках серии Organicнапечатаны с помошью красок, в основе которых содержатся овощи.  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.