Знаменитые Сумочки Envirosax!заказ

10-й выкуп
73 заказов
37 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
1 июля 2017 08:59
Botanica ( набор 2 )

Все весенние краски и тайны очарованных дней в путешествиях по волшебным странам с Botanica!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 июля 2017 15:50

Экосумки Envirosax® многократного использования - это сохранение окружающей среды и модный стиль с шиком от известных дизайнеров! 

Kids_girl

1. Испытано на прочность и безопасность
  2. Выдерживают до 20 кг.
  3. Ручная стирка, температурa 20 градусов
  4. Супер удобная и влагостойкая

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 июля 2017 23:36

Envirosax - это не просто Cумка или Стиль

Envirosax - это не просто Cумка или Стиль

Envirosax - это Новая Мечта, Новая ВселеннаяEnvirosax - это Новая Мечта, Новая Вселенная

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 июля 2017 00:11

В сумках Envirosax безопасно носить любые продукты питания, в том числе без упаковки, включая свежие фрукты и овощи.

Сумки Envirosax подверглись всевозможным тестам Австралийского Государственного Национального Института Измерений, чтобы определить количество органических веществ, которые могут переходить от материала, из которого сделалы сумки на продукты.

Результаты тестов подтвердили, что материал, из которого сделалы сумки Envirosax абсолютно безопасный для переноски любых продуктов и соответствует стандарту AS2070 - 1999. Еще были проведены тесты на наличие микроэлементов и тяжелых металлов, которые также подтвердили что материал из которого сделалы сумки абсолютно безопасный для переноски любых продуктов и соответствует стандарту AS2070 - 1999 и AP89.

Сумки Envirosax сделаны из полиэстера.

Основная проблема с обычными полиэтиленовыми пакетами состоит не в том, что они сделаны как и сумки Envirosax из одного исходного сырья. а в том что они не могут использоваться снова и снова.

Философия компании Envirosax состоит в том, чтобы предложить покупателям модный и практический продукт и который можно использовать снова и снова. И несмотря на некоторые недостатки, полиэстер - лучший материал, чтобы удовлетворить этой цели:

• Полиэстер очень легкий и позволяет сумке Envirosax быть свернутой в очень компактный пакет, что поощряет людей использовать сумки Envirosax снова и снова.
  • На полиэстере может напечатать методом sublimation и такая печать не будет увядать и сумка Envirosax будет выглядеть хорошей на протяжении долгого времени.
  • Полиэстер достаточно недорогой и поэтому сумки Envirosax доступны для любого человека с любым доходом.
  • Эта доступность делает еще более реальной философию Envirosax о многоразовом использовании и сохранении таким образом окружающей среды.side-faq

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 июля 2017 00:11

Размеры, вес и другие характеристики сумок Envirosax.

Название Размеры Вес сумки Выдерживает вес
Graphic 50 см. х 42 см. 40 грамм 20 килограмм
Kids 45 см. х 40 см. 40 грамм 20 килограмм
Greengrocer 47.5 см. х 42 см. 40 грамм 20 килограмм
Organic 50 см. х 42 см. 60 грамм 10 килограмм
Slingsax 44 см. х 36 см. 93 грамм 20 килограмм
Minisax 20 см. х 23 см. 31 грамм 10 килограмм

Сумки Graphic, Kids и Greengrocer можно свернуть до размера суши - 10см. x 4.5см.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 июля 2017 07:44

Как постирать сумку Envirosax?

Как и с большинством вещей, ваши сумки Envirosax будут гораздо дольше вам служить, если их правильно и аккуратно стирать. Компания Envirosax рекомендует вам ручную стирку при 20 градусах Цельсия и ручную сушку. Инструкция для стирки напечатана на каждой сумке.

Компания Envirosax не рекомендует машинную стирку, потому что это не только увеличивает воздействие на экологию, но и в конечном итоге уберет покрытие PVA, которое делает вашу сумку водонепроницаемой. Машинная стирка также окажет дополнительное давление на швы и сократит продолжительность жизни вашей сумки, что противоречит философии многократного использования, которая является фундаментом философии компании Envirosax. .

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 июля 2017 16:57

AQUA ( эко-бутылки для питьевой воды )

Компания Envirosax продолжает свое движение за сохранение окружающей среды и предлагает замену бутылок из пластмассы одноразового использования на элегантные бутылки Aqua из нержавеющей стали многоразового использования. 
Глоток чистой воды из бутылки Aqua, сделанной и раскрашенной в стиле, по последним откровениям от известных дизайнеров. 
Фантазии различных рисунков принесут неожиданный праздник даже в безрадостный дождливый день...И может быть хорошее настроение не позволит вам пропустить что-то очень важное для вас. 
Бутылки Aqua сделаны из 304 нержавеющей стали, разрешенной для хранения продуктов. 
Бутылки Aqua были проверены на BPA и тяжелые металлы, чтобы гарантировать, что их безопасно использовать. 
Каждое использование бутылок Aqua делает нашу планету более чистой !

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 июля 2017 22:51

Сумки многократного использования Envirosax эта разумная альтернатива полиэтиленовым сумкам одноразового использования, которые наносят так много ущерба нашей планете. Полиэтиленовые сумки одноразового использования загрязняют реки и убивают животных, когда попадают с пищей во внутрь. Полиэтиленовые сумки одноразового использования имеют очень короткую продолжительность жизни и требуются годы для их разрушения на свалках.

Компания Envirosax помогает создать лучшее будущее для нашей планеты.

Компания Envirosax переводит часть своей прибыли благотворительным учреждениям и некоммерческим организациям, которые сохраняют окружающую среду.

Наша эмблема

Она состоит из трех изображений. У каждого из этих изображений есть важное значение. 
Лист представляет собой флору, которую мы стараемся уберечь для будущих поколений. 
Хрупкая бабочка представляет собой фауну, среда обитания которой возможно стала немного безопаснее через неиспользование сумок одноразового применения.
Классическая эмблема "переработать" с добавлением небрежного мазка кисти в знак признания художников, вовлеченных в проектирование сумок Envirosax.

Envirosax - это не только умное решение, это философия, движение в правильном направлении, это развитие культуры. Носите сумки Envirosax, таким образом вы делаете положительный вклад в сохранение окружающей среды, которая одна на всех нас !

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 июля 2017 07:18

Envirosax®
Новая Эко Планета

Экосумки Envirosax® многократного использования - это сохранение окружающей среды и модный стиль с шиком от известных дизайнеров! 

Kids_girl

1. Испытано на прочность и безопасность
  2. Выдерживают до 20 кг.
  3. Ручная стирка, температурa 20 градусов
  4. Супер удобная и влагостойкая

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

InnaMorata
Шопоголик
4 июля 2017 08:21
Здравствуйте.Оформила заказ.

Примула
Шопоголик
4 июля 2017 09:21
Добрый день! закупка собирается?
а такой сумки в таком цвете нет в наличии?
https://www.envirosax-russia.ru/product/726/ - именно бежевая
и когда примерно сумочка будет по времени в ЦР?
может осталось что-то в пристрое?

Сообщение отредактировал Примула - 4 июля 2017 14:49

Мариша
Организатор Моя витрина
4 июля 2017 19:15
Примула, данной сумки нет в наличии. занимаем все,что на витрине. закупка собирается. про цр вообще еще рано говорить. пристроя тоже нет.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

InnaMorata
Шопоголик
4 июля 2017 21:45
Дозаказ в подарок сестричкам.