Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Amore, с вас отзыв!!! вы уже успели поиграть- и ваше мнение важно для остальных участников закупки и для меня тоже
Нет, мы не играли - лежит до праздников, но я посмотрела и все очень понравилось, Думала там не будет фигурок героев, потомучто на схеме деталий они не нарисованы, но они есть и достаточно внушительных размеров + тележки и корзинка для продуктов, кстати, подходит к лего дупло, что для нас немаловажно! Поиграем - напишу подробный отзыв! А сейчас жду-недождусь остальные заказы! Еще раз спасибо!
Девочки, брали вот такой конструктор! Порадовало соотношение цена=качество вход 2350+орг Не магнитных деталек всего 20 (колеса, платформы, колесо обозрения) коробка просто огромная! Примерно 40*30 на подарок просто супер! https://yadi.sk/i/hX8u9SzK33yqtA
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 19 декабря 2016 12:00
Хочу конструктор шестерёнки из сообщения 110, не могу найти на сайте!!! закажите мне его , может переделаете цену в заказе на прежний конструктор с шестеренками? буду очень болагодарна!
Добрый вечер! Светлана, уже известно, стоит ждать конструктор Конструкторы Звёздные Войны (Star Wars) (79211) или нет? Надо успевать искать в другом месте, если что.
Светлана, дв! Отменила конструктор Майнкрафт, что -то цена слишком велика для 262 деталек- если бОльшую выбрать((( и заказала Фрэндс. Всего нужен 1 конструктор
Девочки, нас сегодня вне очереди отгрузили! вечером разгребу все и буду выставлять счета Что то поставили на замену что не привезли, все отменю -нового товара в этом году уже не будет