Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lioness, да, спасибо, это она!!! только вот я с цветами совсем растерялась, не могу выбрать быстро(( в след выкуп, видимо, закажу - как с цветом определюсь)
Состав: хлопок-65%, полиамид-35% метраж : 100 гр. 220 мт. упаковка : 10x100 гр. Многие мастера стараются не использовать в своей работе такую пряжу, как «травка», считая ее несовременной, что в корне не верно. "Хлопок Травка" имеет довольно короткий ворс, полотно из этой пряжи выглядит элегантно и стильно. Нить не путается, не скручивается, очень легка в работе, на ощупь удивительно мягкая и нежная. Прикосновения к мотку дарят ласку и доброе тепло. Даже повседневные наряды будут выглядеть празднично. Эта эффектная нить просто незаменима в отделке изделий. Свадебные накидки и болеро, связанные в союзе с этой пряжей, привнесут в гардероб невесты нотки нежности и элегантности, а новогодний костюм для маленькой принцессы будет здорово смотреться на детском утреннике. Прекрасной находкой будет эта пряжа для рукодельниц, занимающихся созданием Мишек Тедди, игрушки из травки получатся мягкими, а самое главное, натуральными.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Добрый день. Спасибо за ниточки. Из Оля ля уже шарфики раздарила. На Данателу сделайте пожалуйста отмену. Пусть останется аванс. Что-нибудь другое закажу. Отметьте еще Ангора голд стар молочная, что я ее получила.
Lioness,ДУ!Оставила заказик на 2-сторонний крючок.Ещё нужен набор пряжи(помню,что были какие-то несколько небольших моточков разных цветов в наборе,а какие-не помню...)для школы.И иглы швейные смотрела-не могу найти с большим ушком.Такие бывают?
Добрый день. Шарфики не фоткала. Получились как боа, будто-бы из перьев. Уехали уже в Саратов. У меня возникла мысль сделать кардиган и объвязать такими нитками горловину. Не заматывая вокруг шеи смотрится лучше.