Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Заказ можно сделать до сегодняшнего вечера, я правильно понимаю? Нужно ребенка измерить И ещё подскажите, пожалуйста, брюки Барс черного цвета? На сайте и в прайсе не нашла И по поводу комплекта Диксон: там на коленях вставка просто другого цвета? Или это что-то типа кордуры?
Сообщение отредактировал Snyusha - 20 декабря 2017 11:06
Здравствуйте! Заказ можно сделать до сегодняшнего вечера, я правильно понимаю? Нужно ребенка измерить И ещё подскажите, пожалуйста, брюки Барс черного цвета? На сайте и в прайсе не нашла И по поводу комплекта Диксон: там на коленях вставка просто другого цвета? Или это что-то типа кордуры?
Здравствуйте! Брюки черного цвета. Они есть и в прайсе, и на сайте )))) На коленях усиленная ткань у Диксона. Заказ уже отправляю, срочно жду ваш, если решились.
Дд! Подскажите, пожалуйста, комбинезон миссури 68 размер есть в наличии? И цену если не затруднит. www.markspb.ru/catalog/vesna-osen/vetrovki-man/missuri
Дд! Подскажите, пожалуйста, комбинезон миссури 68 размер есть в наличии? И цену если не затруднит. www.markspb.ru/catalog/vesna-osen/vetrovki-man/missuri
Добрый день. Не могу определиться с размером, вы можете подсказать? Нужен костюм Диксон 4. Рост ребенка сейчас 110см. Какой размер лучше взять? По размерной сетке мне показалось что они большемерят?