Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АннаЛиверпуль, добрый день! При заказе трусиков, я в примечании написала, что их выкупать нужно, если только бюстгалтер выкупится, иначе не надо. По бюстгалтеру отмена, а счет на трусики вы мне выставили. Просьба отменить счет.
АннаЛиверпуль, добрый день! При заказе трусиков, я в примечании написала, что их выкупать нужно, если только бюстгалтер выкупится, иначе не надо. По бюстгалтеру отмена, а счет на трусики вы мне выставили. Просьба отменить счет.
да я видела ваше примечание когда заказывала все было а счкт пришел бюстика нет в нем выставила на трусики-с надеждой что вы передумаете
Цитата: Chudik
ок удалю
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!