Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, здравствуйте! Хочу сделать первый заказ: Паук 866 - 1 / 2 р / у в КНР 866 - 1 / 038719 > 10 480,04 не знаю правильно скопировала данные по товару? вообщем хочу паука артикул 866 - 1 / 2 код 038719 цена 480,04 Смогу оплатить только во вторник с утра, скиньте мне реквизиты.
Ваш заказ записала, он попал в следующий выкуп 22.06.(возможно выкуплю раньше, если раньше наберу минималку) Реквизиты пришлю попозже, оплачивать за 2-3 дня до выкупа можно.
Саша,спасибо за игрухи!!!Мы сегодня пол-дня в себя прийти не можем...Доча катает коляску,куклу то посадит,то достанет,из своей бутылочки кормит,на горшок посадила,потом опять в коляску,с ложечки тоже пыталась кормить... Нам только 1 год 4 мес исполнилось,а такая маленькая мама...
Катя, не очень советую Вам этот дутель мыльный брать, он такая ерунда, взяла ребенку такую штуку, выдувает по одному пузырю, жидкость вся бежит, в общем "фигня", а не пистолет
Саша,спасибо за игрухи!!!Мы сегодня пол-дня в себя прийти не можем...Доча катает коляску,куклу то посадит,то достанет,из своей бутылочки кормит,на горшок посадила,потом опять в коляску,с ложечки тоже пыталась кормить... Нам только 1 год 4 мес исполнилось,а такая маленькая мама... smile
Здорово, что все ТАК понравилось, главное малышка доволна, приятно смотреть на счастливых деток..
Саша, спасиба за предупреждение. Тогда отказываюсь. вычеркните. Если что то надумаю ещё брать до 22 июня, напишу.
Кстати, я как то танк покупала, Тоже не советую его покупать никому. Он без гусениц, во вторых он на батарейках - и при этом так орет, на всю крартиру, просто ужасные фразы. Он светится, издает звук выстрелов но при этом не ездит. Ездил только первую минуту как включили, а потом сразу механихм движения отказал.