Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Перенесите пожалуйста мой заказ на завтрашний выкуп.Это санки ! Санки Вятич - 2 спинка – трубка 2 – СВП Вятские санки.Спасибо заранееЕсли не будет в этот раз то попробую поменять на что нибудь другое.
Саша, вы меня поймите, пожалуйста, я иногородняя и в любой момент забрать свои заказы не могу, я планировала к вам заехать не раньше 16.00, могу и попозже.
Саша!!!!У меня в папке выкуп рядом с ником стоит Н.Сортировка я все заказы буду забирать из РЦ!Мне так удобнее.Спасибо.Ты мой предыдущий заказ не увезла что ли в ЦР?У меня сегодня должна его подруга забрать.
Саша!!!!У меня в папке выкуп рядом с ником стоит Н.Сортировка я все заказы буду забирать из РЦ!Мне так удобнее.Спасибо.Ты мой предыдущий заказ не увезла что ли в ЦР?У меня сегодня должна его подруга забрать
я поняла, не поправила в файле, заказ увезла в цр предыдущий
Цитата: Rakipova Александра, заказ по форме перенабила. Жду от вас реквизиты для оплаты. И еще подскажите можно 1 тыс не доплатить? если все выкупится сразу доплачу, просто вдруг не выкупится все, чтобы не делать возврат... или тольк 100% платеж? заказ приняла, оплачивать можете так, но выкупать буду в рамках оплаченной суммы. это не из вредности, проосто физически средства не позволяют постоянно выкупать на свои
Александра, оплатила сегодня 3050р. банк УРалприват. Плательщик Ракипов Марат