Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Александра!Если санки будут на следующей неделе, тогда пусть деньги останутся авансом. Свой заказ от 10.11 буду забирать от вас!Скиньте в личку плиз адрес и когда бываете дома!Спассибо!
Саша привет) не подскажешь по железным дорогам, хотца что-нить хорошееab
по честному, что то в последнее время мне вообще они не нравятся, покупала своей дочке на неделю хватило, потом все сломалось, ни звука ни света колеса и вагоны в разные стороны, вчера смотрела на подарок племяннику ничо не понравилось откровенный китай.
Добрый вечер, Александра!Если санки будут на следующей неделе, тогда пусть деньги останутся авансом. Свой заказ от 10.11 буду забирать от вас!Скиньте в личку плиз адрес и когда бываете дома!Спассибо!
Спасибо, приехала домой всё разобрала, посмотрела. Мне все понравилось: зонтик очень миленький и хорошего качества), мольберт тоже понравился), прыгунок очень яркого красивого розового цвета). Осталось только всё это малышке подарить... Я думаю: она будет очень рада! Спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал Julichka21 - 11 ноября 2012 22:35