Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lioness, добрый день! скажите пожалуйста, а где можно в каких магазинах померять модели горнолыжных кастюмов и определится с размером, чтоб потом уж навярняка заказать? может кто видел- кто знает? Спасибо
Lioness, добрый день! скажите пожалуйста, а где можно в каких магазинах померять модели горнолыжных кастюмов и определится с размером, чтоб потом уж навярняка заказать? может кто видел- кто знает? Спасибо
какой размер надо? поеду забирать выкуп., может разрешат какой нибудь измерить
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
54 и выкупаем))) Костюм горнолыжный женск., таслан, холоф., зелен., р.4XL-7XL
а мерки можно этого размера - куртка и штаны? я бы маме заказала, если подойдет, она маленького роста и полная, есть сомнения в штанах, могут не подойти, вот мерки бы...
а мерки можно этого размера - куртка и штаны? я бы маме заказала, если подойдет, она маленького роста и полная, есть сомнения в штанах, могут не подойти, вот мерки бы... ab
Добрый день)) Маша писала, что они соответствуют стандартным меркам, тем размерам которые выставлены на витрине))
а мерки можно этого размера - куртка и штаны? я бы маме заказала, если подойдет, она маленького роста и полная, есть сомнения в штанах, могут не подойти, вот мерки бы... ab