Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ель, у меня в счёте только магнит. 3 из 4-х заказанных лаков на сайте в наличии, но счёта на них нет. Отдельно магнит мне не нужен. Если что то не правильно - прошу выставить счёт на лаки.
Доброе утро, у вас ящик переполнен, получила счет, на один лак, а второй судя по сайту в наличии, можно уточнить почему? Если его и правда нет, можно замену выбрать? вот на этот нет счета Блески М № 023
Добрый вечер! Счет на этот лак не выставила, т.к. его нет в общем счете. Заявку на него подавала, но поставщик не подтвердил. Можно в следующий выкуп попробовать выкупить. А в этот раз замены/ дозаказы уже отправляла.
Ель, у меня в счёте только магнит. 3 из 4-х заказанных лаков на сайте в наличии, но счёта на них нет. Отдельно магнит мне не нужен. Если что то не правильно - прошу выставить счёт на лаки.
Тоже самое. Заявку на лаки подавала, но поставщик не подтвердил. Можно в следующий выкуп попробовать выкупить. Заказы перенесены на следующий выкуп. На магнит счет отменю, не оплачивайте.
Добрый вечер! Заказывала каучуковую базу Ингарден, в комментарии к заказу стоит +, товар в наличии, но заказ перенесен в следующий выкуп, счета нет. Почему так получилось?
Добрый вечер! Заказывала каучуковую базу Ингарден, в комментарии к заказу стоит +, товар в наличии, но заказ перенесен в следующий выкуп, счета нет. Почему так получилось?
Добрый вечер! Его не подтвердил поставщик, в общем счете его нет.