Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у которых в заказе есть база и/или топ KODI 7 мл, у меня к вам вопрос. В счете эти две позиции со скидкой 20% вместо 40%, цена опт получается 400 р. Задавала вопрос поставщику, говорят сейчас это максимальная скидка на эти две позиции. У вас в заказах цены подкорректировала. Если кого-то не устраивает новая цена, принимаю отказы на эти две позиции.
И еще, в счете база только одна. Она достанется тому, кто раньше всех оформил заказ.
Ирина, подскажи если на сайте в катологе написано в наличии - это не факт что есть в наличии, у меня половина заказа стоит в наличии, а счет мне не выставили
Ирина, подскажи если на сайте в катологе написано в наличии - это не факт что есть в наличии, у меня половина заказа стоит в наличии, а счет мне не выставили
но каучуковая у меня очень-очень плохо снимается, может средство не подходит....
по верху геля прохожу грубой пилкой, не спиливаю, а только чтобы повредилось топовое покрытие, так средство для снятия лучше проникает в слои и держу дольше, чем для простой базы не менее 15-20 мин, снимаю деревянной палочкой
Сообщение отредактировал Gold Fish - 6 ноября 2016 22:38