Всем привет! Мы с 2 лет на учете у ортопеда. Три раза были у Гомзина в УГМК, так же по хорошим отзывам, но всегда меня смущали эти кратковременные приемы и не было никакой динамики. В последний прием он развел руками и сказал, что нам помогут индивидуальеые стельки из Германии! Дал флаер, типа супер стельки! Вся надежда только на них! Стоили они год назад около 8тр....Причем сестра и подруга параллельно тоже у него наблюдались, у всех разные диагнозы, но для всех единственное спасение - стельки из Германии за 8 тр! Я не спорю, может они и хороши....но в Екб тоже изготавливают индивидуальные стельки и в разы дешевле. Сестра посоветовала сходить в ортопедическое предприятие, там проводят сканирование стоп и спины с 4х лет. Попали мы к Рыжову! Это можно сказать любовь с первого взгляда! Он реальный спец! У него прям глаза горят, очень любит свою работу! Очень внимательный, все расскажет и покажет! Провел нам сканирование, изготовили индивидуальные стельки, только не за 8 тр, а за 1350р! По его рекомендациям прошли комиссию радугу и попали в спец.сад!!!! Это вообще удача! Сейчас все процедуры проходим прям в садике! За год у нас, по словам Рыжова, колоссальные изменения! Вы бы видели его радость от увиденных результатов!!! Вот правда, человек на своем месте! Всего лишь за год у нас все исправилось на столько, что орто обувь нам отменил! А с Гомзиным 2 года без всякой динамики абсолютно сидели. Сестра у меня тоже давно с ортопедами повязяна...были и у Гомзина, и у Погосян, и у Челчушева и вот в ортопедическом предприятии были, только фамилию не помню врача...женщина. Больше всего в ортопедии понравилось им. Про Тимофееву тоже от подруги знаю, что спец хороший! В общем, лично я, к Гомзину совсем-совсем не советую. Все познается в сравнении, как говорится
Сообщение отредактировал yassiki - 10 августа 2016 23:21
Привет всем! если вдруг пойдете к Аболиной, то позвони в 1 поликлинику 371-85-84, она там принимает детей до 2 или 3 лет (точно не помню), скорее всего тут дешевле, чем в Новой больнице.
Про Погосян много и плохих отзывов,не пошли к ней.У Гомзина были,хороший врач,ничего более.Советую Хамидулину,принимает в Угмк,но дорого около 1800р.,еще в бонуме принимает,там дешевле причем на много.
шокопай,еще смотря что конкретно интересует , например дисплазия тбс вывихи подвывихи итд я бы по личному опыту доверила только институту турнера питерский. там есть возможность отправить по электронке рентген отвечают примерно через неделю, но там врачи от бога .. екб институт на банковском полное Г