Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, доброе утро - мне вчера из ЦР доставку привезли - всё замечательно - спасибо. Между моими коробочками было 2 штуки Черных маски только не в тюбиках, а дойчпакетах - это не с Вашей закупки потеряшки?
Добрый день! Получила свой заказ и разочаровалась(((. Я заказывала набор липучек 400 дет,а положили 300, заказывала педикюрные носки в коробке и без,а пришли без коробки и не тот аромат который заказывала(только 1 пакет подписан-лаванда)! Прошу разобраться!
Валя, здравствуйте. Я оплатила, уведомила. Только сразу не увидела, что еще оказыватся есть такой набор на 400 деталек((( Можно мне изменить свой заказ, взять три маленьких набора на 75 деталек и один на 400 деталек? разницу я доплачу
Можно, закажите тогда еще на 400 деталек, я цену поправлю за минусом 1 шт 75 деталек
Сообщение отредактировал Камелия - 7 декабря 2016 22:06
Валя, доброе утро - мне вчера из ЦР доставку привезли - всё замечательно - спасибо. Между моими коробочками было 2 штуки Черных маски только не в тюбиках, а дойчпакетах - это не с Вашей закупки потеряшки?
Добрый день! Получила свой заказ и разочаровалась(((. Я заказывала набор липучек 400 дет,а положили 300, заказывала педикюрные носки в коробке и без,а пришли без коробки и не тот аромат который заказывала(только 1 пакет подписан-лаванда)! Прошу разобраться!
Мне все носочки приходят без коробок, коробки отдельно примяты.. ароматы нигде не были указаны...все на китайском, поэтому ложила на угад(( на счет липучек у н их закончилась видимо акция на 400 деталек , положили по такой же цене 300 деталек.
Валя,здравствуйте. Вы наверное забыли про меня- мы договаривались, что я возьму три конструктора вместо 4-ех на 75 деталей и дозакажу еще один на 400 деталей. Подкорректируйте, пожалуйста счет))
Здравствуйте, Валюш 5 выкуп в пути успеет прийти до 29 ,мои , малышки едут в лагерь все ушки про жужжали хотят с бутылочкой в мешочеке , нам не понят новый тренд в моде , а им надо.
Тоже разочарована! Заказывала липучки на 400 деталей, получила на 300. Пожалела, что участвовала. На Коре дешевле можно было купить... Если бы вы предупредили, я бы отказалась от заказа. Я на подарок брала.
Не расстраивайтесь детишки рады будут 300 из них тоже много можно сделать, очень интересный конструктор моим малышкам очень нравится главное чтоб в комплекте были запасные запчасти.
Валентина, отчитайтесь пожалуйста по теме подростковый трикотаж. Вас там все потеряли. Честно, боюсь оплачивать здесь заказ, не зная что с тем заказом.
Валентина, отчитайтесь пожалуйста по теме подростковый трикотаж. Вас там все потеряли. Честно, боюсь оплачивать здесь заказ, не зная что с тем заказом.
Отчиталась в теме, нас отгрузили 08.12, об этом поставщик мне написал вчера.