Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! забрала вчера свой заказ, вместо 2-х заказанных бодиков получила 3. Видимо мне по ошибке чей-то бодик положили. Вернуть в ближайшее время не смогу, согласна его оплатить, вышлите реквизиты.
ДВ!Спасибо большое что сказали. Разбирала заказ по телефону называется. Сейчас в личку отправлю.
ДВ,получила свой комбезик,он классный,но я заказывала размер 68,а положили 62,он нам уже мал будет....так на него понадеялась ...надеюсь это ошибка,а не пересорт....вроде них не было пересорта...
ДВ,получила свой комбезик,он классный,но я заказывала размер 68,а положили 62,он нам уже мал будет....так на него понадеялась ...надеюсь это ошибка,а не пересорт....вроде них не было пересорта...
ДВ! Помню вас. Белый с зеленой окантовкой нужен был, честно говоря он единственный был такой расцветки, видимо я не глядя ее положила и все. Сдавайте его в ЦР на возврат, верну деньги. На будушее, если будете заказывать, цвета указываем только девочка/мальчик, без выбора конкретной расцветки.
шокопай,а можно сделать так?если я до нового года не пристрою его,то сдам в цр после новогодних праздников....тк скорее всего мне до нг не успеть сдать.А там уже решим,либо возврат,или замена...
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 25 декабря 2016 22:50
шокопай,а можно сделать так?если я до нового года не пристрою его,то сдам в цр после новогодних праздников....тк скорее всего мне до нг не успеть сдать.А там уже решим,либо возврат,или замена...