Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
тоже нужны шторы для беседки ... хочется плотный лен, типа мешковины)) бежевый, серо-бежевый ))) что можешь предложить ... нужно метров 10 , возможно больше даже..
Гуля,добрый вечер, а какая цена за метр? и могу ли я заказать 3м? 75926Арка Magnolia HX M 18-9454w/s/170http://rosuraltex.ru/katalog/tkani_tulevye/tul/tul_18/hx_m_18/
Здравствуйте Гуля , подскажите пожалуйста вуаль 59377 Interio возможно использовать как портьеру с однотонной белой вуалью? Хочу оформить зал столовую в стиле прованс, очень нравятся подобные рисунки, именно портьеры с однотонным. Окно: 4,5 метра высота 2,7 метра, витраж в 4 створки
Сообщение отредактировал Янаульча - 27 июня 2017 00:34
Здравствуйте Гуля , подскажите пожалуйста вуаль 59377 Interio возможно использовать как портьеру с однотонной белой вуалью? Хочу оформить зал столовую в стиле прованс, очень нравятся подобные рисунки, именно портьеры с однотонным. Окно: 4,5 метра высота 2,7 метра, витраж в 4 створки Сообщение отредактировал Янаульча - Сегодня, 00:34
Добрый день!
да, вы правы, эта вуаль в цветочек очень хорошо в паре с однотонной белой вуалью смотрится, отлично подойдет для оформления интерьера в стиле прованс, возьмите в хорошей пышной сборке - будет очень красиво!
Пышно это 1 к 2 или больше? Я про вуаль. У меня такая идея возникла: сочетание белая вуаль и цветная вуаль плюс ламбрекен типа маркиза см 35-40 высотой из цветной. Как по вашему мнению, будет смотреться? И сколько цветной надо ?
Сообщение отредактировал Янаульча - 29 июня 2017 03:04
Пышно это 1 к 2 или больше? Я про вуаль. У меня такая идея возникла: сочетание белая вуаль и цветная вуаль плюс ламбрекен типа маркиза см 35-40 высотой из цветной. Как по вашему мнению, будет смотреться? И сколько цветной надо ?
на основную тюль нужно взять белую вуаль с коэфф*2,5
на портьеры - вуаль в цветочек *2раза
и на маркизу тоже, в сборку *2-2,5 раза, можно поперек выкроить, рисунок позволяет переворачивать ткань...
GuliyaLi, ДВ Гуля, сегодня получила остатки тюль , я к ней заказала ленту 6 метров . Вы мне эти два заказа объединили в один , так вот ленты не было почему то.