Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а подскажите,что это за ткань-кристалон, и как она по качеству?
кристалон - это разновидность органзы, качественная ткань, она отличается более матовой фактурой, напоминающей натуральные ткани, кристалон пластичный, очень выгодно благородно смотриться в интерьере, на сайте несколько видов кристалона: вышивка, однотон и деворе (те тканый рисунком).
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы такие портьеры, у меня 2 окна по 1,2 м и одно окно 2м, сколько ткани нужно? и может посоветуете какой тюль подойдет. 87211 Бархат Elizabet HLX NT2-7/150 PB (http://rosuraltex.ru/katalog/tkani_porternye/barhat/)
Добрый вечер!
для рассчета необходимого кол-ва материала необходима длина карниза, установленного над окном.
если у вас карнизы 1,2м, 1,2м и 2м , то с учетом классического коэф. сборки (для портьер это *1,5) + припуски на швы подгибки, необходимо будет ~7.2-7.5м портьерной ткани ( если материал высотой 280см)
вы выбрали классический бархат бежевого цвета шириной 150см, если из него кроить, то не очень выгодно получается, тк он кроится по длине, а не по высоте, я вас наверное запутала.. в общем звоните мне пожалуйста +7912275 OI 78 мы все обсудим подробно)
к бархату подойдет любая органза с классическим рисунком, очень красиво будет сетка вышивка...