Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день! Спасибо за сыр, очень понравился. Буду заказывать еще. Может стоит на витринке вставить фото с описанием, что бы другие участники тоже представляли, что это за сыр.
Наталья, добрый день. Получили свой заказ. Всё попробовали. ООООчееень вкусно!!!! Всё свежее. Спасибо огромное, Наташенька, за аккуратную упаковку товара и отдельное спасибо за сдачу (долго думали, что за бонус там прилеплен ). От всей нашей семьи огромное спасибо!!!Теперь молочные деликатесы берем только у Вас!!!
olesya_klimova,черствая корочка,девочки,ваши заказы упакованы в коробки,я с вечера приготовила по два штрих кода на ваши ники,так как заказы объемные. Утром мы решили,что сложим в коробки и наклеила на коробку оба штрих кода,ребята в ЦР прозвонили,видимо,только по одному штрих коду с коробок. ВЫ приезжайте и забирайте коробки,все упаковано вместе. Не знаю,понятно или нет написала.
Сообщение отредактировал rino - 26 ноября 2016 14:26
olesya_klimova,Олеся,я очень ждала отзывов по маслу и сыру творожному. Сама не заказывала,поэтому очень важно было услышать ваше мнение. По сыру tinavalya1985, отписалась,за что спасибки тоже.
rino, ой про сыр то забыла сказать, да Наташа сыр тоже очень хорош, прям не магазинский, такой густой аж ни разу не брала, ну и вкусненький ням ням, да и цена красивая получается, Альметте например 98 р стоит а там грамм то кот наплакал ;-)