Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый день! А где надо было указать место раздачи, кажется, я нигде не указывала....... Как-то можно вписаться на Московскую горку? У меня там муж работает рядом, с моим паспортом бы подошел или по своему.....
Как раздачу выбрать - нашла) Оставила заказ на Московскую горку. По времени не подскажете, какой интервал? Как сделать, чтоб муж мог забрать?
Сообщение отредактировал pufanya - 6 июля 2016 13:11
А где надо было указать место раздачи, кажется, я нигде не указывала....... Как-то можно вписаться на Московскую горку? У меня там муж работает рядом, с моим паспортом бы подошел или по своему.....
все на витрине и в 1 посте))
Цитата: pufanya
Как раздачу выбрать - нашла) Оставила заказ на Московскую горку.
Цитата: pufanya
По времени не подскажете, какой интервал? Как сделать, чтоб муж мог забрать?
на Московской горке раздача в пятницу с 19 до 20))) придет, скажет: я муж Пуфании)))
Ирина, привет!!! насчет скаморцы- это замена, с паприкой не было, я поменяла на розмарин, в первом посте писала, что могу их менять, потому что зачастую не бывает в наличии рикотта аль форно твоя жила у меня в холодильнике 2 дня)))) я все ждала, кому не вложила, что у меня лишняя осталась))) пришлось ее съесть, прости по ней варианты: 1.ты заказываешь ее когда захочешь, провожу без оплаты 2. ты заказываешь что-то другое, я тебе учитываю аванс 3. возврат на карту))
Цитата: Cheli
сыр очень вкусный.
каждый раз так приятно, как будто сама делала спасибо, моя хорошая!