ПРИСТРОЙ (Все в наличии и в Цр сразу после оплаты)...

Добрый день! Сегодня получила свой заказ 171 с краской и окислителем.
Вы мне положили не тот окислитель - я заказывала Эмульсионный окислитель Constant Delight Emulsione Ossidante, а получила Ollin 3%.
Очень расстроилась, но т.к. я завтра улетаю в Новосибирск в командировку пришлось сегодня красится тем, что получила.
Предупреждайте пожалуйста в след раз о заменах. И прошу учесть мне в аванс в 48 руб на след заказ, т.к. Оллин стоит 46р, а Констант Делайт, который я оплачивала - 94р
Здравствуйте!
Закупка временно приостановлена. Подробнее здесь https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8890/166#post-3310
| Продукты, сладости - Сегодня, 22:41Собираем! ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:39Корейская косметика. Более 100 брендов |
| Продукты, сладости - Сегодня, 22:30№7 - Здоровая еда -Вам сюда ! МЕД, КОНФИТЮР, ОРЕХИ ВКУСНЫЙ🌷 ПРИСТРОЙ |
| Женская одежда - Сегодня, 22:25ДОЗАКАЗЫ! НОВЫЙ ГОД! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 22:25ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА!! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Товары для здоровья - Сегодня, 22:25Аптека-уценка № 66 - ОПЛАТА |
| Женская одежда - Сегодня, 22:24СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
| Нижнее белье - Сегодня, 22:24ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 |