Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катюша, привет, в свое и в колбасе одинаковая система: я обсчитаю все заказы и выставляю счета как за доставку( но это не за доставку, а за перевес) Если у кого-то наоборот вес меньше, чем на витрине, то или учитываю оплату при выставлении следующего счета, либо возвращаю на карту
Надюша, спасибо, рада, что понравилось, и спасибо за заказ))
Оля, да, сроки годности у всего больше месяца, следующий выкуп 2-3 декабря, а дальше думаю... То ли сделать 16-17, а потом 27-28-29, то ли пропустить16-17, еще не решила
Лена, доброе утро! Оплатила, уведомила. Спасибо за понимание. Может мозаичная таки будет? Если нет то какую ты можешь посоветовать похожую с крупноватым мяском?
Дина, привет, а ты не лишку оплатила? Я потом проверю дома, но мне кажется, что счет на 1600, а 600 из них ты оплачивала, потом, конечно, будет пересчете по чоризо, она всегда больше, но не на 600 рублей же
Мозаичную снимают вроде, но обещали на этой неделе новинки, а вот из таких больших кусков мяса чоризо Брауншвейгская тоже, но там сальце, конечно
Не 1000 лишняя, а 600))) Диночка, я сейчас не дома, я посчитаю приду вечером и скинуть ровно столько, сколько нужно, там же по чоризо перевес однозначно, и сыр сразу посчитаю А ты мне Скинь еще раз номер карты в личку, а то я почту почистила
Сообщение отредактировал culenar - 23 ноября 2016 19:55