Купила кроссовки-кеды https://neposeda-shoes.ru/catalog/krossovki3/krossovki-530-chern-bel/ . Они очень легкие, удобные, прям такие, как я хотела! Но каково же было мое расстройство, когда сын их примерил. Они маломерки на размер(((
Заказывала сандалии В308-3 син Фантазия 28 размер, по стельке 17,5 см. Сандалии хорошие, крепкие, материал прочный, липучки прошиты. В носке пока не пробовали, надеюсь что не подведут. Спасибо организатору за закупку.
Заказала сандали детские М.Мичи на мальчика, размер 21. Сандали хорошенькие. Натуральная кожа внутри и снаружи. Ничем посторонним не пахнет, сделаны качественно. Осталась довольна. Один минус - если взьем высокий, то такая моделька не налезет.
Заказывала:
арт. Н-1322-40 синие - Босоножки Н-1322-40 синие- красивые, но на одном сломан супинатор и каблук не правильно приклеен. Ходить невозможно.
арт. 611-3 бел - Кеды 611-3 бел - красивые, удобные, но большемерят и широкие (моя узкая нога в них болтается). Придется ближе к лету куда-то пристраивать.
арт. 614-9 белые - Кроссовки 614-9 белые - удобные, легкие.
По размерности, брала уже 4 пары обуви(«МАИРЕ МИЧИ» и Angel Star), ориентировалась на описание на сайте, сейчас специально замерила стельки, информация соответствует.для примера из того, что есть насайте:
Купить Кроссовки ML625А-3 малина-р.26-16,5см
Заказывала туфли фирмы «МАИРЕ МИЧИ», размер 28 соответствуют 17,5см. Сделаны аккуратно, без запаха и клея, цвет красивый с перламутром. Ребенок бегает и снимать не хочет, значит удобные. Закупка прошла быстро. Спасибо!
Хочу поблагодарить за закупку, заказывала обувь ТМ «МАИРЕ МИЧИ», качество хорошее. В 24 размере намерила стельку 15,2 мм. Нога у дочки 14,5. Брала с запасом, он ведь должен быть, но, в итоге, сандальки оказались большеваты, кажется, что там много пространства в носке, но это еще из-за того, что у нее нога узкая. Не выпадывала, конечно, при примерке, ведь нога на липе зафиксирована. А в ботинках гоняет нормально. Пару раз она в них спотыкалась и падала с велика, кожа у бот не содралась, то есть кожа не растянута-натянута. Закупкой довольна, сандали пристраивать не буду, дорастет! тем более, дочка их сама выбирала.
Закупку рекомендую, достаточно быстро набирается, цены бюджетные, организатор ответственный.
Получили свои нарядные туфли-кроссовочки Маире-Мичи. Понравились, особенно дочке! Кожа натуральная внутри и снаружи - без сомнений, прошиты хорошо. Заявлялось, что внутри ортопедическая стелька. На самом деле \"пародия\" :-) Но нас не смутило, во всю обувь всегда вставляем свои ортопедические стельки. Размерной сетке, представленной непосредственно для данной модели на сайте соответствует! Подошва гнется хорошо - как и должно быть у правильной обуви. Очень порадовала цена! Организатору большое спасибо за полезную и выгодную закупку! Уже выбираю сандалики этой же фирмы на лето.
Заказывала 2пары сандалей полностью натуральный из кожи пришли очень классные красивые полностью соответствуют фото на сайте качество отличное все ровно все прошито размеры подошли