Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.561 (561роз) Юля, я неправильно, наверное, поняла. Если этих нет, и предлагается совершенно другая модель (без резины снизу), то отмена.
Wilma вам невозможно отправить сообщение, у вас достигнут максимум. У меня в письме от вас нет ссылок на что можно заменить Сапожки малодетские ЭВА 561синий
Wilma вам невозможно отправить сообщение, у вас достигнут максимум. У меня в письме от вас нет ссылок на что можно заменить Сапожки малодетские ЭВА 561синий
25, 27 - 2шт., 28, 29 По 30 размеру еще не поступил ответ участника - согласен на замену или нет.. Поэтому этот размер возможно тоже придется собирать..
Если нет желающих, я готова взять весь ряд с пониженным оргом! у меня трое детей, думаю все износим Спасибо
ДД! Хорошо, сделаю:) Спасибо! Сейчас на витрину выставлю их, свободные размеры будут только 19/20, 25/26.. По остальным размерам участники отписались по замене.