Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Подскажите сколько по стельке будет раз. 26 модельСапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.562, а то я совсем запуталась, в таблице размеров одни, а ниже этой модели приведены другие. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите сколько по стельке будет раз. 26 модельСапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.562, а то я совсем запуталась, в таблице размеров одни, а ниже этой модели приведены другие. Подскажите пожалуйста.
ДД! На эту обувь нет замеров под фото. На арт.561 замеры стоят. Я напишу в личку Вам ники участников, кто заказывал эту обувь в предыдущих выкупах, я думаю они Вам подскажут по размерности.
ДД, подскажите, пожалуйста, когда планируется выкуп Сапоги школьные ЭВА арт.430 У темно-серые, давно уже заказалии ряд закрыт, хотелось бы к осени успеть.
ДД, подскажите, пожалуйста, когда планируется выкуп Сапоги школьные ЭВА арт.430 У темно-серые, давно уже заказалии ряд закрыт, хотелось бы к осени успеть.
, ДД! Пока точно не подскажу, у нас закрыто только 3 коробки примерно на 6тыс руб. Минималка 10000руб. Как доберем минималку, так сразу и СТОПнем.
ДД! Внимание! 01 сентября СТОП по закрытым рядочкам, что-то буду добивать сама. Закончились у поставщика эти сапожки, прошу участников определиться с заменами (занять на витрине в другом цвете).