Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, Юля привет.. выстави пожалуйста такие. я 25 размер возьму.. они по стельке 17 см должны быть?
Привет! Судя по таблице поставщика 15,7см - 25 размер. Хотя другие малодетские сапожки арт.561 24 размер - 16см, 25 - 17см... Думаю эти тоже должны быть такого же размера. Но могу ошибаться. На витрине Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.562
и еще подскажи. ТАКИЕ 36 размер штучно можно выкупить? по какой цене
К сожалению, в сером цвете нет 36 размера:( Только синий и черный показывает. Серый можно выкупить только размерным рядом 37-41. Могу выставить на витрину, будем собирать. 501 руб. +орг
Уважаемые участники! Прошу меня не терять, уезжаю в отпуск. Если представится возможность, то буду выходить в интернет. Пока сложно сказать.. С телефона выставить на витрину товары невозможно. Поэтому, большая просьба, прямо в теме агитируйте за нужную обувь и занимайте размеры. По приезду (либо при первой возможности выхода в интернет с компьютера) обувь будет выставлена на витрину. Дело близится к осене-зиме, давайте активно собирать осеннюю и зимнюю обувь.
Сообщение отредактировал Wilma - 20 июля 2016 13:49