Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скажите, Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.561/01 24р занят в итоге? Есть что то аналогичное на этот размер для мальчика? Мод.563 выкупается? Я встала на темно-синие, но больше никого нет. Если сиреневые будут выкупаться, могу занять в них 24. Либо может быть 25р есть свободный где-нибудь?
Сообщение отредактировал Jessdaniele - 3 сентября 2017 12:34
Скажите, Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.561/01 24р занят в итоге? Есть что то аналогичное на этот размер для мальчика? Мод.563 выкупается? Я встала на темно-синие, но больше никого нет. Если сиреневые будут выкупаться, могу занять в них 24. Либо может быть 25р есть свободный где-нибудь?
ДД! Только 23 и 26 размеры свободны Свободно 23,26 Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.561/01
Свободно 37, 38 ,39,40 Сапожки подростковые ЭВА "DU-Light" арт.544
Цитата: Wilma
Мачета, занимай 38. Их отправляю на выкуп вместо черных.
Ты мне писала -я их не нашла на витрине, вернее нашла но там до 36 размера только...... мне их надо! Я возьму 38 размер "снежинки", я их первая занимала ))))))))) как мне их оформить то?
речь о
Сообщение отредактировал Мачета - 3 сентября 2017 19:00
Ты мне писала -я их не нашла на витрине, вернее нашла но там до 36 размера только...... мне их надо! Я возьму 38 размер "снежинки", я их первая занимала ))))))))) как мне их оформить то?
Черные, которые меняем на снежинки идут до 36 размера. А снежинки (на витрине) с 37 до 40 размера. Вообщем, 38 размер нужно занимать "снежинки".