Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нужно делать в начале июня (при условии набора минималки), чтобы мне до конца июня получить груз и успеть отвезти в цр. Потом никак, я уеду до августа. Закрывать ряды у меня нет финансовой возможности. Поэтому даже не знаю как вообще выкупать.
Сообщение отредактировал Wilma - 18 мая 2017 19:19
Мне вся моя заказанная обувь нужна ко 2 июня, я потом отчаливаю в отпуск
Мы даже до 02 июня не успели бы, времени то осталось... Поставщик счет выставляет 3-5 дней, на оплату 1-2 дня (а многие участники задерживают оплату), ожидание отгрузки пару дней, 5 дней на дорогу, плюс получить -разобрать обувь, и выбрать день для передачи в цр.. Ну никак бы не уложились.
Добрый день! А вот эти когда нибудь будут выкупаться. Стою с прошлого года на них.
ДД! Их нет у поставщика, причем давно уже. Я надеялась, что появятся, но увы. А оранжевый цвет, который есть на сайте, нам не подходит по размерности. 38-41 8 пар. Поэтому по ним будет отмена.
А выставте на витрину оранжевые. Мне, правда, сайт даже некогда посмотреть. Но вот дувушка выше написала, что тоже бы на них встала. мне надо без меха которые. А цвет уже не важен.
А выставте на витрину оранжевые. Мне, правда, сайт даже некогда посмотреть. Но вот дувушка выше написала, что тоже бы на них встала. мне надо без меха которые. А цвет уже не важен.
Добрый день! Вот эти товары: Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.525/01 Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.561 не нашла на сайте поставщика. Они еще в продаже?