Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И запомните, что ни один поставщик Вам никакой информации не даст. Неважно СП это или ИП, либо частное лицо. Если Вы не разбираетесь в закупке, то не надо меня в этом обвинять и как-то пугать.
У Вас плохие советчики и консультанты по этому поводу (информация поставщика). Даже в мыслях не было Вас пугать и в чем то обвинять
Сообщение отредактировал Lisa753951 - 30 апреля 2017 23:26
А вот почему-то это сообщение Вы не скопировали:( Цитата: Wilma Цитата: Lisa753951 ДУ! Подскажите, а вторые детские галошики не выкупились? Там вроде ряд набрался. Спасибо! ДУ! Второй ряд не набран, 27/28, 32/33 еще нужно закрыть. Жаль.. А то бы все встало на свои места.
Здесь говорите про второй ряд. Первый же набран был. В октябре я вставала на первый ряд. Юлия, не хочу больше ничего выяснять. Не выкупятся заказы в текущем выкупе, значит сделаем отмену всех заказов и все.
Сообщение отредактировал Lisa753951 - 30 апреля 2017 23:36
Здесь говорие про второй ряд. Первый же набран был. В октябре я вставала на первый ряд. Юлия, не хочу больше ничего выяснять. Не выкупятся заказы в текущем выкупе, значит сделаем отмену всех заказов и все.
Подниму тему. Уж очень хочется шлёпки выкупить. Все девчонки в сауну идут после тренировки, а я домой иду, и уже дома принимаю душ. А так хочется после тренировки и работы отдохнуть...
Wilma, Юля, почему то не видела раньше твою закупочку, сейчас посмотрела и есть несколько вопросов, если не трудно ответь: 1. подскажи, пожалуйста, есть 36 р? Ботики женские ПВХ утепленные арт.662 УВ.Без рядов. 2. чем отличаются не нашла Боты мужские ЭВА укороченные арт.126 У.Без рядов. и Боты мужские с галошей из ЭВА "DU-Light" арт.128.Без рядов. 3. Галоши детские ЭВА арт.530 Т р. 32/33 сколько см по стельке 4. есть ли 36 р.Сапожки женские ЭВА.Без рядов 5. обувь данной марки в рамер?
ДД, с марта стою на Сапожки подростковые ЭВА "DU-Light" арт.554 (554), скажите, ожидается ли по ним выкуп? или лучше сняться и ближе к осени закупиться? Боюсь, что у ребенка нога как вырастет и прогадаю с размером. Второй вопрос, если будет выкуп, то хотела бы поменять размер с 35 на 36. возможно ли?
ДД, с марта стою на Сапожки подростковые ЭВА "DU-Light" арт.554 (554), скажите, ожидается ли по ним выкуп? или лучше сняться и ближе к осени закупиться? Боюсь, что у ребенка нога как вырастет и прогадаю с размером. Второй вопрос, если будет выкуп, то хотела бы поменять размер с 35 на 36. возможно ли?
ДД!Эту модель мы ни разу не выкупали. чтобы ее выкупить, необходимо еще закрыть размеры: 37,38,39,40,41. Поменять размер не смогу, т.к. он уже занят другим участником.