Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сказали важно чтобы был каблук томаса и хороший большой супинатор,чтоб нога внутрь не заваливалась,и еще жесткий задник, я знаю еще что бывает разная степень, нам пока как профилактику обувь назначили.
у нас в заключении написано изготовление сложной ортопедичсекой обуви (это мне в салоне надо показать), а там цена 4 тыс и выше
Kimberly, дд! подскажите, а при плосковальгусной стопе какие-то модели подходят? или это только в спец салолнах?
Добрый день! Из мемо - любая модель с высоким берцем. Стелька либо готовая (для плоско-вальгуса есть всякие, но лично я рекомендую ortho fun), либо под заказ в салоне (в зависимости от того, насколько серьезная проблема). На самом деле самое важное значение имеет именно стелька. К ожалению, эту марку вряд ли будет еще выкупать, так как цены с 1 мая начинаются с 3 тыс. Это очень дорого. Переходим на российский аналог мемо - футмастер. Тема тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11059
Kimberly, еще нужно, чтобы был каблучок и какой-то перекат. ..я видела каблучки у одной обуви такие-с внутренней стороны они длиннее, чем с внешней. Это наш случай?
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 12 мая 2016 23:48
Kimberly, еще нужно, чтобы был каблучок и какой-то перекат. ..я видела каблучки у одной обуви такие-с внутренней стороны они длиннее, чем с внешней. Это наш случай?
Да, именно такой и есть. У всей ортопедии такие. У мемо тоже
а для косолапых какие модели? потому что в салоне примерили сегодня плоско-вальгусную-у ребенка ноги вовнутрь все стали при ходьбе. Мы мерили сурсил орто с плосковальгусной, там размер 22 L написано, и фирму РИНТЕК (там уже для косолапых), тоже 22 L. есть что-то подобное?
нет, у мемо нет для косолапиков. Там должна быть специальная модель с отведенным носом. Но вам ортопед ведь не ставил косолапие? без обуви нормально ноги ставит?