Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://magictreesp.ru/catalog/TOVARY-DLya-DOMA. Вот такую бы купила. Можно на витрину. Это в мультидоме.листы тефлоновым для выпечки,я их еще ковриками назвала- там же. Может девочки покупать будут.
Caroline, ДД. Я Вам звонила. Ситуация с ЦР такая: Вы сдали дозаказ (7 выкуп) по накладной из 6 выкупа (ноябрь 16г.) и ЦР предъявляет мне "пени - 50 руб. в неделю. Ваша просрочка хранения заказов в ЦР: 8 (недели). Пени за хранение 400 руб." и ещё пишут мне: "Возможно, организатор сдала заказы под ноябрьской накладной (как довоз), уточните, пожалуйста, у нее. Если так, необходимо, чтобы она сама позвонила в ЦР и назвала довезенные пакеты, чтобы там сделали нужную отметку и не брали за них просрочку". Т.к. это был действительно довоз, позвоните пжл., в ЦР и скажите им об этом, чтобы с меня сняли пени. Без Вашего звонка мне не выдают и другие заказы (просят оплатить пени). Ещё просьба - позвоните в пятницу, чтобы в субботу я смогла получить не только Ваш, но и другие заказы. Заранее спасибо. Возвраты выкуп- 6 tvt - смесь для приготовления творожной запеканки и сырников52,12 заказать в 7 выкуп ЗАКАЗАЛА.
tvt,i-ejevika, Добрый вечер девушки! Извиняюсь за ситуацию. Я сейчас на учебе, у меня экзамены и не получается решить этот вопрос. Постораюсь все уладить в кратчайшие сроки.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Добрый день! у меня тоже непонятная ситуация с заказами... в 4 выкупе не пришло две приправы, причем я думала они перенесены в след выкуп, но так и не приходило ничего, статус стоял "у организатора", ну ладно, возврат делать не стала, заказала другие позиции в 7 выкупе, предупредив Вас что две взамен непришедших и +1 новый заказ, потом получаю счет на все три позиции, самостоятельно оплатила за минусом непришедших, но оплаченных
ИТОГ: информации по поводу того, что у меня что-то не выкупилось в 7 выкупе, я не видела, вчера вместо трех получила две, у неполученной позиции статус снова "у организатора", и не известно до каких пор он будет таким
Добрый день! Подскажите, Вы решили по мне вопрос (позвонили и сказали дату довоза товора) с ЦР??? Я без этого не могу получить и другие заказы. Если нет времени позвонить, напишите им пожалуйста!!! Прошу об этом уже с 9 февраля!!