Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксюта, судя по этой записи на сайте: "Размеры "упаковка" доступны для заказа от 5 шт, количество должно быть кратным количеству в упаковке - 5 шт.", главное количество! Может выставить на витрину, как ряд из 5 шт.? Тогда, я думаю, и соберем быстрее, когда с витрины будем заказывать, другие участники закупок тоже увидят их на главной.
Сообщение отредактировал ulina - 18 января 2019 09:27
Оксюта, Ксения, обнови пожалуйста витрину, там большинство моделей по ссылке "описание поставщика" уже нет на сайте. Мне, конечно, хотелось бы увидеть там те модели, которые я заказывала. Я бы снова заказала, может и желающие на них найдутся.
ксюта, судя по этой записи на сайте: "Размеры "упаковка" доступны для заказа от 5 шт, количество должно быть кратным количеству в упаковке - 5 шт.", главное количество! Может выставить на витрину, как ряд из 5 шт.? Тогда, я думаю, и соберем быстрее, когда с витрины будем заказывать, другие участники закупок тоже увидят их на главной.
Девочки, я позвонила поставщику - это все таки сбор размерными рядами. Ряды мы не сможем собрать, это точно
Оксюта, ДН! Ксения, у меня очень большая просьба, когда будешь обновлять витрину, можно выставить те 4 рубашки с шелком, которые я заказывала? Они конечно продаются только упаковками, но давай попробуем собрать ряд. Они же просто ШИКАРНЫЕ!!! Если хотя бы одна из четырех соберется, мы будем счастливы!
Kansifa, да, по оплате поняла - если до 30-го нужно будет оплатить, обязательно напишу))) уезжайте спокойно! если что - выкуплю ваш заказ за свои, по возвращению оплатите