Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не могу определиться с размером, помогайте! муж обхват грудной клетки 101см, обхват шеи 40 рост 176, носит размер 48 и М. Какую по вороту рубашку выбрать? на его рубашках после двух стирок стерлась маркировка... какую брали не помню...кто может помогите.
Не могу определиться с размером, помогайте! муж обхват грудной клетки 101см, обхват шеи 40 рост 176, носит размер 48 и М. Какую по вороту рубашку выбрать? на его рубашках после двух стирок стерлась маркировка... какую брали не помню...кто может помогите. bc ag
Ксения, здравствуй! оставила один заказ с витрины и 3 заказа с сайта. немного не поняла надо ли ряды собирать? если выкупятся все рубашки - то отлично... артикулы - мне не принципиально (вдруг какой-то нет в наличии), главное чтобы модель была комбинированная (т.е. рубашка белая, а внутренний ворот темного цвета). спасибо!
Ксения, здравствуй! оставила один заказ с витрины и 3 заказа с сайта. немного не поняла надо ли ряды собирать? если выкупятся все рубашки - то отлично... артикулы - мне не принципиально (вдруг какой-то нет в наличии), главное чтобы модель была комбинированная (т.е. рубашка белая, а внутренний ворот темного цвета). спасибо!
Доброе утро! ряды собирать не нужно, мы выкупаем с вкладки продажа по размерам. Сегодня буду делать дозаказ поставщику, проверю наличие) Спасибо за заказ.
Оксюта, подскажите пжл с размером. Муж носит 52, по шее иногда 42, иногда 43. какой размер лучше взять? LA012001_LAV-сорочка премиум-класс
Доброе утро! А вам приталенную рубашку надо? На ней нет указания, что приталенная. Обычно рекомендуют, если классическую, то брать поменьше, приталенную побольше.
И еще вопросик галстуков на сайте нет? Не могу что-то найти. ,
Галстуки есть ,выбираем на основном сайте. http://romus.ru/ Лучше сразу напишите замены по галстукам, так как уже отправляю финальный заказ, чтобы быстрее согласовать.
может ли менеджер заменить размер у этой сорочки на 41?? http://size.romus.ru/product/la407001_lav-sorochka-premium-klass, если нет то оставляйте как есть
Сообщение отредактировал Грация - 26 июля 2016 11:35