Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Книга «Мама, бабушка и пра…» рассказывает о традициях воспитания в русской семье за последние два века . Известные произведения русских писателей и поэтов сочетаются с интересными фактами, записочками и милыми мелочами — рецептами всяческих вкусностей . В сборнике вас встречают четыре эпохи — ХIХ век, начало ХХ века, 50-е и 70-е годы прошлого века, а также начало ХХI века . Мы постарались собрать здесь яркие приметы времени, чтобы и дети и взрослые почувствовали связь поколений. Книга иллюстрирована старинными и современными открытками и фотографиями . Продолжает серию «Семейный альбом» .
Однажды девочка Женя получила в подарок волшебный цветок с семью лепестками. Отрывая один лепесток и произнося заклинание, она могла загадать любое желание, которое тотчас исполнялось. Сказка "Цветик-семицветик" учит нас быть добрыми, отзывчивыми и помогать друг другу. Наталья Павловна Антокольская посвятила иллюстрированию детских книг более 20 лет. Стиль художницы привлекает своей добротой и незатейливостью. Её лёгкие, воздушные рисунки прекрасно подходят для детского восприятия. Для дошкольного возраста.
"В зоопарке радостное событие - родился слонёнок! Все-все звери собрались его поприветствовать, принесли подарки и устроили настоящий праздник. Бегемот спел песенку, а жираф вместе со слонихой пустились в пляс. Художнику Вадиму Синани прекрасно удалось передать радостное и весёлое настроение, его иллюстрации наполнены яркими красками и забавными деталями". Для чтения взрослыми детям.
Сборник "Маленькая хозяюшка" - замечательная книга для юных маминых помощниц. Вы узнаете, как правильно подметать пол и вытирать пыль, как пришить пуговку или сшить платье своей кукле, и даже научитесь вместе с мамой печь вкусные пирожки. Принимайтесь скорее за дело, маленькие хозяюшки! Наталья Оскаровна Мунц - талантливый художник-иллюстратор, подаривший нам множество замечательных детских книг. В течение всей жизни она много рисовала с натуры: детей, животных, пейзажи и портреты. "В области детской книги работы Натальи Оскаровны отличаются всегда лаконичным, острым рисунком, что так важно для детского читателя", - писал художник-график Леонид Павлович Зусман. Для дошкольного возраста.
"В зоопарке радостное событие - родился слонёнок! Все-все звери собрались его поприветствовать, принесли подарки и устроили настоящий праздник. Бегемот спел песенку, а жираф вместе со слонихой пустились в пляс. Художнику Вадиму Синани прекрасно удалось передать радостное и весёлое настроение, его иллюстрации наполнены яркими красками и забавными деталями". Для чтения взрослыми детям.
Александра,добрый вечер. не могу найти книги, может Вы мне поможе, у вас несколько тем с книгами, буду очень благодарна))книги автор михаил раскатов "Пропавшая буква", Дина Сабитова Мышь Гликерия, Евгений Шварц: Первоклассница,Э. Успенский «Если был бы я девчонкой…»
Книга "Маруся - маленькая хозяйка" - Жильбер Делаэ, Марсель Марлье
Сообщение отредактировал Анюшик - 17 сентября 2016 18:16
Анюшик,привет. книги автор михаил раскатов "Пропавшая буква" - была в закупке букашки,запрашивать буду прайс и посмотрю наличие. Дина Сабитова Мышь Гликерия - розовый жираф издательство, тираж распродан... Евгений Шварц: Первоклассница - в изд-во речь,но тираж распродан. Э. Успенский «Если был бы я девчонкой…»- не знаю такой и не нашла...
Книга "Маруся - маленькая хозяйка" - Жильбер Делаэ, Марсель Марлье - в моих закупках точно нет...