Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На сегодня существует много вариантов для разнообразия маникюра, но я же больше предпочитаю данную идею, очень простую и легкую в использовании. Существуют такие варианты для разнообразия, как: стемпинг, блестки, слайдер, наклейки, фольга, бархат, фимо, флок, перья и так далее. В чем же особенность подобных слайдеров?
1) Простота использования. Справится с процессом сможет любая девушка и даже та, которая обладает самым маленьким опытом в сфере маникюра.
Достоинства: быстро, красивые и качественные дизайны., не дорого, удобство и простота в применении.
источник Смотря на красивые маникюры в Инстаграмме мне всегда хотелось что-то изобразить на своих ногтях, но к сожалению я не обладаю художественным талантом и все что я могу изобразить это каляки-маляки Laughing out loud
Я начала искать простые способы нанесения рисунков на ногти и что вы думаете я нашла?
Первый вариант стемпинг , но тут тоже нужна сноровка и специальные приспособления.
Второе - слайдер-дизайн.
Я выбрала второй вариант, а главное для такого дизайна не нужны дополнительные затраты!
Что нам нужно?
Слайдер- дизайн 1шт, вода, и ножницы.
Вырезаем нужный нам дизайн нужного нам размера. В моем случае это небольшие перышки.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 26 января 2016 23:26
Здравствуйте. Сегодня хочу Вам рассказать о еще одном производителе слайдер-дизайнов для ногтей, это компания MILV и об их продукции.
Я люблю разные украшения для маникюра, а слайдер-дизайны позволяют сделать Ваш маникюр оригинальным и необычным, для тех, кто не умеет рисовать это просто находка.
У меня пока небольшая коллекция слайдер-дизайнов этой фирмы, но я оценила все их достоинства.
Полную коллекцию и разнообразие дизайнов можно увидеть на сайте MILV. На сайте также представлены варианты маникюра со слайдер-дизайнами.
Слайдер-дизайны фирмы MILV отличного качества, рисунки оригинальные, очень четкие, интересные и яркие.
На этикетке слайдер-дизайна приведена инструкция по применению.
Я использовала в больщинстве покрытий ногтей со слайдерами гель-лаки. Пробовала наносить слайдер-дизайны по-разному, на топовое покрытие, просушенное, и которое еще не сушили, на базовое покрытие, на цветное гель-лаковое покрытие.
Самыми оптимальными для меня оказались следующие способы:
Если элемент слайдер-дизайна покрывает НЕ ВСЮ ногтевую пластину:
Проделываем пункты 1-5 инструкции,
Наносим элемент на липкий слой просушенного последнего цветного гель-лакового слоя,
Аккуратно расправляем элемент апельсиновой палочкой,
Сушим в УФ лампе 1 минуту (вода, которая осталась на пленочке испарится),
Покрываем ноготь финишным покрытием,
Сушим финишное покрытие в УФ лампе 2 минуты,
Снимаем липкий слой.
Если элемент слайдер-дизайна покрывает ВСЮ ногтевую пластину:
Вырезаем элемент по форме ногтевой пластины, отступая от кутикулы и боковых валиков 1 мм., длина элемента будет больше длины ногтя,
Проделываем пункты 2-5 инструкции,
Наносим элемент на липкий слой просушенного последнего цветного гель-лакового слоя,
Аккуратно расправляем элемент апельсиновой палочкой,
Сушим в УФ лампе 1 минуту (вода, которая осталась на пленочке испарится),
Ватную палочку смачиваем в жидкости для снятия гель-лака и аккуратно убираем лишнюю пленку с края ногтевой пластины это сделать очень просто (пленка растворяется от жидкости для снятия гель-лака),
Покрываем ноготь финишным покрытием, не забываем нанести на край ногтевой пластины,
Сушим финишное покрытие в УФ лампе 2 минуты,
Снимаем липкий слой.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 11 марта 2016 08:51