Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, я заказала штучно зеленые машины, в комментариях пометила, что 110, если не будет зеленых, выкупите пжт синие!Спасибо! А зимы комплектов теперь только к осени ждать можно?
ДД, у меня вопрос по ветровкам, ветровочным комбезам. Они будут? просто на сайте есть два ветровочных комбеза для девочки и только одна ветровка на мальчика (128р) спс
ДД! Можно попробовать выкупить только то, что есть на сайте. Больше привоза ветровочных не будет. В июне уже зима придет.
Катя, я заказала штучно зеленые машины, в комментариях пометила, что 110, если не будет зеленых, выкупите пжт синие!Спасибо! А зимы комплектов теперь только к осени ждать можно?
ДД! Вам синие машины забронировала, зеленых нет. Зимние будут в июне.
Катя, я заказала костюм 122 р-р на рост 118 , может все же 128 р-р взять?и ты видела расцветку черно-желтого костюма, как она в живую, красивая? Или синяя лучше?
Сообщение отредактировал shok-82 - 27 февраля 2016 11:38
Екатерина, у Вас личка переполнена, не могу письмо отправить, напишите пожалуйста где забрать можно комплект
удалила сообщения.
Цитата: shok-82
Катя, я заказала костюм 122 р-р на рост 118 , может все же 128 р-р взять?и ты видела расцветку черно-желтого костюма, как она в живую, красивая? Или синяя лучше?
в 128 утонете. Багги, желтенький который, тоже красивый, мне нравится на мальчишек постарше такие расцветки.
Цитата: shok-82
Катя, и ещё... Во сколько ориентировочно сдашь в Цр?
Добр.день, Катя, подскажите, костюм сердечки, он подойдёт на плотненькую девочку, какие там штаны, не узкие? И размер с запасом+ 6 , как у комбезов идёт, или все таки в размер? И он штучно или рядом идет?
galina.suslova, штаны не узкие,но девочки разные бывают конечно.Вообще костюмы достаточно объемные на мой взгляд.Размер идет +6.Для запаса брать на размер больше не стоит,а то утонете.Можно штучно выкупить,размеры на сайте смотрим.