Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказала штопор , открывалку Аркадалину... похоже, надо весь ассортимент потихоньку брать, Промониторила цены в магазинах хозяйственных, там цены раза в 3 выше, чем в закупке а на Германию и того больше Лен, а ты примерно знаешь, что заканчивается? чтобы успеть?
я уже почти))))))) и еще дочке в приданое... тем же ножам ничего не сделается))))
Цитата: uva
Промониторила цены в магазинах хозяйственных, там цены раза в 3 выше, чем в закупке ai а на Германию и того больше
ага, я раньше фотки выкладывала))))
Цитата: uva
Лен, а ты примерно знаешь, что заканчивается? чтобы успеть?
так на вскидку не скажу, каждую неделю что-то заканчивается... наборчиков деревянных точно мало.. повспоминаю, пройдусь по витрине взглядом, кажу подробнее
Форма силиконовая квадратная для кекса 7*7*3см температурный режим -40-+240. Износоустойчивы, пластичны, можно мыть в ПММ. тут стоимость указана не за набор? поштучно брать? и цвета выбирать?
Добрый день отмены не принимаются, так как уже объявлен СТОП
очень надеюсь, что смогу привезти все заказы в ЦР в субботу
Если не смогу, то Ваш соберу и привезу
Если удобно, можете раздать на раздаче сыра и колбасы в пятницу и субботу по городу. (место и время раздачи в первом посте в темах про сыр и колбаску в моей подписи)