Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уже писала, еще раз расскажу)))))) В этом году моя мама мне сделала самый лучший в мире подарок на день рождения: вещь, которая супероблегчает кухонную работу, и при этом не занимает место на кухне. Приспособление для нарезки вареных овощей. Яйца я даже не запариваюсь просто через нее пропускаю (там же желток и белок отдельно, сразу готово на салат). Вареные овощи: берешь вареную морковку, продавливаешь ее через ячейки, поворачиваешь приспособление, снова надавливаешь на морковку (какой величины кусочки нужны, на столько и продавливаешь), снова поворачиваешь приспособление. Или еще можно пластиками нужной толщины нарезать морковку-картошку-свеклу и продавливать. Так еще легче Я теперь всякие Оливье-винегреты крошу ей (только лук и огурцы соленые не на ней, а в измельчителе делаю)
Пришли 2 выдавливателя для зубной пасты, совсем не те что заказывала,не фирмы fackelmann, а подделка дешевая китайская,которая в любом магазине за 5 рублей продается.
Анна, добрый день! Как и написано в перовм посте, большая часть товаров (большая, а не все) - немецкая см. первый пост:
Цитата: culenar
Большая часть товаров производства известной немецкой фирмы FACK*EL*MANN
Подавляющее большинствотоваров- немецкие. Есть итальянские товары: пластиковая посуда, столовые приборы, фарфоровая посуда, стеклянные крышки и т.д., часть позиций Чехия также в закупке есть небольшое количество российскийх, китайских и белорусских товаров Да. выдавливатели производство КНР. И о них есть очень хороший отзыв:
получила наконец-то свои заказы, начну с начала: 1. для зубных паст выдавливатель-крутяк, все до последний капли выдавливает - советую. 2. нож для рыбы он же для томатов, остренький, тоооненький!!красота, колбаску тонко-тонко режит, прям неприлично тонко))) 3. нож для шинковки капусты-это нож моей мечты за 5 минут огромный велок капусты только так накрашила! 4.нож для яблок, как по масну вынул сердцевину! 5. терка из серии Лайн 4 (вроде так) я первого раза снесла себе пол тальца))))я привыкла что моя с рождения тупая, а тут........острая очень))) нож для сыра этой же серии еще не пробовала, но он очень красивый. в Общем я довольна всем!!!!!а и еще нож брала мега 25 см, классный, и ножеточку все советую!!
Увидеть производителя можно в описании товаров- там указана страна-производитель