Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу отметить нож для сыра серии Line 4 арт 24535. У нас в семье все сыроешки)) И этот нож оценили все, он просто создан для сыра! За счет больших отверстий, даже самые мягкие сорта нарезаются ровно и аккуратно, а не сминаются, как это бывает при резке обычным ножом. Нож этот, кстати, выглядит очень стильно и солидно. Ручка удобная - такая металлическая и матовая, берешь его в руку и хочется им резать и резать))) Это кстати касается всей продукции факельманн, которая попадала мне в руки. Благодаря знакомству с Леной и этой закупкой, мне теперь из кухни уходить не хочется)
Получила сегодня свои термометры(муж заказал для дачи 2 штуки),честно говоря,даже не ожидала ,что они такие КРАСИВЫЕ, думала,ну что термометры,это ведь самая обычная штучка,но они очень понравились,плоские,с хорошей четкой шкалой.Про контейнеры для овощей уже писала,сейчас взяла для перца,по такой цене ,за 80 рублей-просто чудный подарок.Вообщем,я уже 3 взяла,сначала себе,а потом дочкам. Девочки,разбирайте,ведь после Нового года нас ждет 8-ое Марта :)
Спасибо за полезную закупку! Заказывала сетку для глажения, мешочек для деликатной стирки (просто спасает в отношении кружевных вещей и нижнего белья), подставки для мыла (мыло кладётся на пупырчатую поверхность подставки и вследствие этого не размокает) и крючки для рейтинга. Отдельное спасибо за крючки- они отлично подошли для затяжки шнуровки хоккейных коньков - и мой маникюр в кои веки остался цел)))
Привет. Открыла сегодня пакеты с полученными заказами и растройство- цепочка есть, а самой заглушки нет. Фото сюда не умею крепить. Напишите номер телефона в личку или почту, могу прислать
Крючки для рейлинга можно вешать не только на рейлинг)))) Крючки для рейлингаможно вот так навесить на карниз в душевой или ванной Они нисколько не будут мешать, а сколько всего полезного можно на них навешать))) Крючки для рейлинга
Рубрика "Экономной хозяйке" с закупкой ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРОВ ДЛЯ КУХНИ: Идем в магазин, смотрим на витрину, выбираем, составляем бюджет, сколько мы можем потратить, например, на обустройство ванной или кухни: (три крючка 127 рублей) идем домой, берем чашечку кофе, садимся за комп, и позволяем себе в 2,5 раза больше: тот же производитель, тот же товар: FACC&*&ELMANN Крючки самокл.3шт 4,2см пласт.асс TECNO