Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ну как бы если бы ты резала ножом, то сразу 5 ножей в руке))))))))))))
Я когда в первый раз увидела эти ножницы, мне, честное слово, в эту ночь приснилось, что я режу огурец ножом с пятью лезвиями и хвастаюсь подружкам, что у нас в закупках появилась вот такая супер новинка
а я маме своей купила такие ножницы месяца полтора назад за 351 рубль)))) она мне весь телефон прожужжала, как она клево ими режет зелень (на подоконнике вращенную) и как они летом в саду ей пригодятся)))) промывает под струей воды
Итак, новости печальные: закончились : сахарницы пробус. вместо них предлагают замену сахарницы хэппи колор девочки, отпишитесь, плиз, согласны ли на замену органайзеры навесные мешки для мусора щипцы кухонные кружки для муки овощерезки-овощечистки термокружки термосы 1 и 1,5 л антипригарные коврики формочки с подвесом шампуры спортивные бутылки 0,5 подставки для бумажных полотенец держатели для бумажных полотенец салфетки для снятия гель-лака алко-рулетки губки для обуви и авто хлебницы мешки для мусора
сахарницы пробус. вместо них предлагают замену сахарницы хэппи колор девочки, отпишитесь, плиз, согласны ли на замену Сахарница 160мл 13 см Happy color
девочки. закончились яйцерезки немецкие поставщик предлагает замену: вместо яйцерезок купить со скидкой 60% разки для моцареллы(видимо, в условиях санкций и отсутствия моцареллы) я посмотрела-смысл тот же, размер выемки как раз примерно как яйцо величиной, только она мощнее (сыр-то труднее резать, чем яйца) предлагаю согласиться, решать вам, отписывайтесь по замене согласен поставить вместо яйцерезки, цена точно такая же, как на яйцерезку (меньше 50 рублей)
на обратной стороне у моцареллорезки написано: болгарский: моцарелла /резачка для яиц русский: яйцерезка еще на каких-то языках тоже видно, что про яйца написано и на картинке нарисованы моцарелла и яйца видимо, это просто универсальная штучка: можно и для яиц, и для сыра. (усиленна яйцерезка, в общем)