Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! оплатила, уведомила... классные эти "трубочки-пальмы" все таки, отмечала у сына день рождения, так они здорово украсили стол, создали сразу праздничное настроение!!!
Slada, привет! спасибо за отзыв! мне тоже они нравятся, я на кждый праздник такие ставлю и еще мне очень нравится., что они цветные и бахрома у каждой разная: получаются как маркеры для стаканов: знаешь, где твой вот мы с девчатами ходили в сауну. там стаканчики одноразовые, все одинаковые, не хочется путаться, а с этими трубочками и нарядненько, и свой стаканчик не потеряешь)))
Раз уж заговорили об овощечистках, хочу порекомендовать вот такую. Я всю жизнь картошку ножом чистила, и честно сказать, не получала от этого большого удовольствия) но вот с этой штукой процесс чистки получается очень легким и приятным. Я пока не могу понять в чем тут фокус, потому что технология такая же как с ножом. Но и по времени получается быстрее, и картошка такая аккуратная и ровненькая) И еще у нее есть штучка для выковыривания глазков.
Заказывала Нож д/чистки овощей с плав.лезв.(сталь)60.95 руб. Материал: нержавеющая сталь. Применение: для быстрой и экономичной чистки овощей и фруктов.Пр-во FACKELMANN Германия. Это просто супер нож! Много лет назад покупала такой в ЦУМЕ на распродаже (при его закрытии на реконструкцию) за 150 руб., а потом случайно выкинула вместе с очистками и очень долго искала где бы его купить(((( И нашла его здесь!!! От жадности заказала два) Думаю, мало кто любит чистить овощи, а с этим ножом это происходит быстро, легко и совсем не напрягает))))