Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Незаменимый инструмент для безопасного удаления с посуды пригоревшей пищи, чистки кухонных принадлежностей, мытья овощей. Подходят для любых неполированных поверхностей, долговечны и легко моются.
Свойства
Идеально подходят для чистки кухонных плит, духовок, противней, неполированных кастрюль и сковород, для грилей, фаянсовой посуды, рабочих инструментов.
Прекрасно очищают фрукты и овощи.
Не царапают поверхности.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Преимущества
Губки легко полоскать, предупреждая появление неприятного запаха и плесени
Раз уж заговорили об овощечистках, хочу порекомендовать вот такую. Я всю жизнь картошку ножом чистила, и честно сказать, не получала от этого большого удовольствия) но вот с этой штукой процесс чистки получается очень легким и приятным. Я пока не могу понять в чем тут фокус, потому что технология такая же как с ножом. Но и по времени получается быстрее, и картошка такая аккуратная и ровненькая) И еще у нее есть штучка для выковыривания глазков.
Товар отличный, по очень приятным ценам. Заказывала соль/перец мельница дерево, качество порадовало. Крышки для посуды универсальные, у меня есть большие с силиконовым ободом, но эти превзошли все ожидания, и в посудомойке занимают гораздо меньше места. Заказывала в дозаказах, один из первых заказов на данном сайте, огромное спасибо.
Добрый вечер! А почему мне счёт выставили ? Ещё только 69%?
потому что читаем первый пост))) привет, моя хорошая! выкуп регулярный, 100 процентов и больше будет все равно, а даже если бы и не было, я собираю на нескольких ресурсах и бронирую сразу, поэтому счета сразу