Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну то есть просто набираем 125 коробочек- вот и скидка. Я лично закажу, понравилапсь новая коллекция. Так опять ж собирать сто лет будем!
Я тоже закажу. Я писала еще к тому, что, наверное, есть смысл изменить цены на витрине, чтобы не было неприятным сюрпризом повышение для тех, кто заказал по старой цене. Не все же в курсе)
Я тоже закажу. Я писала еще к тому, что, наверное, есть смысл изменить цены на витрине, чтобы не было неприятным сюрпризом повышение для тех, кто заказал по старой цене. Не все же в курсе)
Так то, что на витрине, по старым ценам осталось, это просто новая коллекция в новой упаковке и баночке, вот и цены выросла)))
Девочки по треку стоит статус "ожидает адресата в месте вручения" с 26 ноября Это значит что посылку с почты ещё не забрали. Если я не права надеюсь орг. даст нам более актуальную информацию
Значит не забрали еще(( Плохо(( Я думала все вместе получить с другими своими заказами, видимо придется дважды доставку оплачивать((((((((
Камелия, добрый вечер! а что по поводу цен в новом закупе в итоге?
ВНИМАНИЕ! Информация по сэмплерам и новым баночкам.
СЭМПЛЕРЫ: их продажа будет ЗАВЕРШЕНА в начале декабря. К середине декабря в наличии будут уже ТОЛЬКО полноформатные баночки. Все, кто хотел бы сделать заказ в сэмплерах - рекомендуем сделать заказ в течение этой недели. :)
Текущие и оплаченные заказы СП и Опт, будут отгружены в форматах сэмплеров, а новые заказы будут приниматься уже только в новом формате. Просьба к СП последующие сборы производить уже в новых баночках.
НОВЫЕ ПОЛНОФОРМАТНЫЕ БАНОЧКИ: Стоимость баночки - 300 р, обьем 2 мл (в 2 раза больше, чем сэмплеры). Они станут доступны для заказа после 5 декабря (для всех цветов). Заказ опта в новом формате будет доступен уже с сегодняшнего дня, на все цвета, включая новую коллекцию.
В СВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ НА НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ И БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАКАЗОВ ВРЕМЯ СБОРКИ ДО ОТСЫЛКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНО с 1 рабочего дня - до 3 рабочих дней.