Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ждем когда нас соберут Я не знаю что у них за ажиотаж.... но по отзывам других организаторов максимум недели три на все уходило (заказ, сбор и доставка)
А они сами никаких сроков не озвучивают? Вроде как логично, собираем, будет готово тогда-то...
Жалко нет других поставщиков..... утомили они меня ой я тоже устала темку мониторить. заказала к одному событию с ЗАПАСОМ! не получила. теперь другое на носу - опять неизвестность... печалька!
Тени-то как назло классные, на полгода баночки хватает.... у меня визажисты оптом заказали, очень хвалят
Ждём новостей по отгрузке! Быстрее заказ из Беларуси придёт, чем тени
Да уж)) доставка то дня три всего... Собирают долго как то, может в сезон попали ... Или спрос на них вырос, что ажиотаж... В любом случае нужно оценить продукт
Я уже претензию написала ответили, что скоро уже.... сроков точных не дают...
Добрый день! А штрафники есть возможность выкатить? Обычно, когда до денег доходит, сразу почему-то все ускоряется))) Читаю их страничку Вконтаке, соловьями разливаются про улучшение качества сервиса... Хочется что-нибудь ругательное написать)
Цитата: Камелия Я уже претензию написала ответили, что скоро уже.... сроков точных не дают... Добрый день! А штрафники есть возможность выкатить? Обычно, когда до денег доходит, сразу почему-то все ускоряется))) Читаю их страничку Вконтаке, соловьями разливаются про улучшение качества сервиса... Хочется что-нибудь ругательное написать)
То что в контакте к ним не совсем относится..в контакте только розница, работают оперативно. А опт у них только по одному почтовому ящику (оформление договоров, сбор, оплата) сидит одна девочка походу...
читала у девочек в инстаграме (уж не знаю, как они заказывали, оптом или нет), что сервис просто ужасный. Только сейчас приходят посылки, заказанные в январе-феврале Но зато тенюхи просто шикарные. Но так-то это жесть, столько ждать(