Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Костюм тройка для девочки . Куртка плащёвка на флисовой подкладке, брюки плащёвка на хлопковой подкладке, трикотажная кофточка . Рост 92, 98, 104, 110, 116 см . Присутствуют светоотражающие элементы .
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Девочки не маломерит товар. Я выкупала два года назад ветровку на флисе размер 104см за 600руб, тогда были такие цены. Мы носим ее все еще, сегодня как раз меряли, хотя остальное носим 116см размер, даже верхняя Батик, правда старая Аймиковская ветровка только только, по осения заказала ветровку на флисе 116см типа на вырост, но она явно большая нам, и такая расцветка красивая, просто закачаешься, круче всяких Густмустирейма(они тоже у рук бывали, и не в одном экземпляре, все еще продать не могу,купила то за 3,5тыс а продавать за 600руб не хочется, а дороже в нашей деревне не продать). Аймиковская ветровка насыщеннол вишневого цвета, за два года нежалеемого пользования, нисколько не потеряла цвет, не вылезло ни одной ниточки, ни одной дырочки. Я ставлю ей твердую "Пять!!!".
пришла в веточку присмотреть какую ветровочку меньшим размером_)))) 110см что ли...
Сообщение отредактировал Мачета - 27 февраля 2016 17:56
мне вот костюм не надо, джинс летом и весной дофига, и смотрится с джинсами модняво. такая ветровка у нас все лето в шкафчике, ибо лето у нас обычно на урале, теплое, малоснежное....
Сообщение отредактировал Мачета - 27 февраля 2016 18:13